惡靈娃娃回來了!《安娜貝爾 3》劇情正式公開,這次遭殃的會是誰?

凱拉特

自《安娜貝爾 3》(Annabelle 3) 於今年年初正式宣布以來,就不斷出現各種相關消息,而現在,這部續集終於有了來自發行商:華納兄弟 (Warner Bros.) 的官方劇情介紹。本片將訂於 2019 年 7 月 3 日上映,以下為最新公開的官方劇情簡介:

在下定決心徹底防止安娜貝爾繼續肆虐人間後,惡魔學權威華倫夫婦 (Ed and Lorraine Warren) 將這尊遭惡魔附身的娃娃封印在他們家的一個文物中。華倫夫婦不僅將「它」謹慎地放置在玻璃櫃後方,還請牧師定期前往賜福;然而安娜貝爾卻因此喚醒了潛藏在那個房間中的邪靈,華倫夫婦的 10 歲女兒茱蒂和她的朋友們將遭受惡靈的威脅。

《安娜貝爾:造孽》劇照。

《安娜貝爾:造孽》劇照。

 

備受期待的《安娜貝爾 3》

這部《安娜貝爾》全新續集由《厲陰宅 2》(The Conjuring 2) 以及《鬼修女》(The Nun) 編劇格里多伯曼 (Gary Dauberman) 編導。這個來自華納的劇情簡介也證實了導演在今年年初透露的劇情細節,當時他曾表示,新作將會與系列中的其他作品截然不同。

「這是發生在安娜貝爾來到那個充滿文物的房間之後的事,有點像《沼澤異形》(Swamp Thing),究竟安娜貝爾在來到那個房間之後發生了什麼事?她又將會如何影響這個新環境?」

多伯曼向 SlashFilm 分享這個消息。

《安娜貝爾:造孽》劇照。

《安娜貝爾:造孽》劇照。

關於作者