最新版地獄男爵長這樣!《地獄怪客:血后的崛起》全新劇照公開

凱拉特

將於明年上映的重啟電影作品:《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 公開了全新劇照。雖然本片並非吉勒摩戴托羅 (Guillermo del Toro) 努力多年未果的《地獄怪客 3》,許多粉絲因此十分失落;不過重啟版的本片則由《深入絕地》(The Descent) 導演:尼爾馬歇爾 (Neil Marshall) 執導,獅門娛樂 (Lionsgate) 製作發行。

重啟版的地獄男爵電影並非吉勒摩戴托羅打造的《地獄怪客 3》,老粉難免失落。

距離吉勒摩戴托羅的《地獄怪客》已經過了十年,本系列的重啟版新電影將於 2019 年推出。

現在,我們有了一張全新劇照,劇照中可看到曾飾演《怪奇物語》(Stranger Things) 哈普警長一角,大衛哈伯 (David Harbour) 化身地獄伯爵現身其中,而分級為限制級 (R) 的本片,也將更貼近原作風格,血腥暴力一點都不能少。

 

重啟版《地獄怪客》全新劇照!

這張最新劇照中,看起來有點狼狽的地獄怪客在一條走廊上向前奔走著,而他的外觀看起來與朗帕爾曼 (Ron Perlman) 的版本並無太大差異。目前為止的兩版電影,都非常忠實地呈現出由漫畫家:麥克米格努拉 (Mike Mignola),過去 20 年來所創作出的人物造型。

《地獄怪客:血后的崛起》電影劇照曝光。

雖然大衛哈伯的版本看起來似乎更加勇猛,不過這張劇照並沒有透露太多其他資訊,導演尼爾馬歇爾也掛保證,本片將會成為一部比吉勒摩戴托羅版還要更嗜血、更暴力的電影。他表示:

「我們常會遇到的一種狀況是,『有所疑慮的時候,就回頭參考原作』。有些原作的內容真的非常精采,但同時也更加充滿血腥暴力。在呈現這些內容時,我們並不會刻意綁手綁腳來進行。」

關於作者