怎麼會!泰隆艾格頓表示將不會在《金牌特務 3》中飾演伊格西

凱拉特

《金牌特務 3》可能是「前傳」

福斯影業目前並未透露太多消息,但看來所謂的《金牌特務 3》,很有可能就是不久之前公開的前傳作品《The Great Game》。由於這部作品的背景將會設定在 20 世紀初,這也能解釋為何伊格西不會出現在新故事中。

另外也有傳聞指出,雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 將在這部電影中飾演要角,而一位名為康德拉 (Conrad) 的年輕角色,在新作中似乎會成為類似伊格西在《金牌特務》第一集的那種學徒角色。

雷夫范恩斯。

雷夫范恩斯。

馬修范恩還籌劃了另一部正統續集來延續去年的《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle),在那部電影中就很有可能會看到伊格西回歸。但前提是這個計劃要真的能夠順利進行。

迪士尼即將正式完成對於福斯影業的收購,一旦完成相關程序,據傳迪士尼將會接手所有福斯原本正在進行中的電影計畫。在那之後,許多關於片商後續計劃的決策權都會落在他們手中。

《金牌特務:機密對決》。

《金牌特務:機密對決》。

話雖如此,迪士尼也不會跟錢過不去,而《金牌特務》系列早已證明自己的有利可圖。前兩部電影總計在全球創下了 8 億 2,500 萬美元的累計票房成績,而單看續集的總票房,也只比前上一部少了 400 萬美元而已。

《金牌特務 3》很有可能就是前傳故事《The Great Game》,本片目前預計將於 2019 年 11 月 9 日上映,代表本片很有可能在迪士尼正式收購前完成。而如果本片獲得不錯的成績,那迪士尼或許很快就會放行這系列之後的續集計畫。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者