怎麼會!泰隆艾格頓表示將不會在《金牌特務 3》中飾演伊格西

凱拉特

看來短時間內,我們無法看到伊格西 (Eggsy) 再度現身大銀幕了,因為演員:泰倫艾格頓 (Taron Egerton) 表示這位角色並不會在《金牌特務 3》(Kingsman 3) 電影裡出現。然而,他也表示大家都還沒見識到這位英國秘密超級特務的真本事。

本電影系列導演:馬修范恩 (Matthew Vaughn) 目前正在準備這部改編自馬克米勒 (Mark Millar) 同名漫畫系列的第三部作品,並且打算讓這部電影走向與以往完全不同的方向。

泰隆艾格頓《金牌特務》劇照。

泰隆艾格頓。

 

沒有伊格西的《金牌特務 3》

泰倫艾格頓目前正在宣傳他所參演的新片:《羅賓漢崛起》(Robin Hood),這部於今年初開拍的電影,將會為羅賓漢的傳奇故事增添全新風貌。泰倫艾格頓證實他並不會參與第三部《金牌特務》電影,但他和馬修范恩最近有保持聯絡,而這位導演似乎已經有了相當不錯的點子。

《金牌特務 2》片場花絮照中的馬修范恩 (左) 與 查寧塔圖 (右)。

馬修范恩 (左) 與 查寧塔圖 (右)。

以下為泰倫艾格頓的說法:

「我並不確定這個消息有多新,也不知道自己應不應該說出來,但我並不會參與下一部《金牌特務》電影──但這並不代表我之後再也不會出現在《金牌特務》系列中。

幾天前,我曾和馬修范恩聊過天,我們在商業上依然保持著合作關係,我並不會參與他的下一部冒險故事中,但他對於下一部《金牌特務》電影的點子真的令人十分興奮。

我想表達的是雖然我並不會參與在那場冒險中,但伊格西的故事絕對還沒有結束。」

 

關於作者