重大進展!權力遊戲前傳《THE LONG NIGHT》選角釋出,娜歐蜜華茲強勢加盟

喬治 R.R. 馬丁 (George R.R. Martin) 總是有發不完的便當,因此《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 成為觀眾近幾年最怕因為被暴雷而失去觀影樂趣的影集,然而即便如此,作者本人對於事先透露劇情這件事倒是不大忌諱。有在發摟喬治 R.R. 馬丁社群的人一定都有注意到他過去時常透露《冰與火之歌:權力遊戲》前傳的最新進度,除了已知未來的幾部番外篇 (預定共拍成 5 部影集) 將發生在本傳的幾百、甚至幾千年前,近期第一部前傳影集的名稱也定了下來,就叫做《 THE LONG NIGHT 》(暫譯:長夜)。

HBO 美劇《冰與火之歌:權力遊戲》中的異鬼(White Walkers)

 

金獎女星娜歐蜜華茲加盟!

《 THE LONG NIGHT 》將會是明年《冰與火之歌:權力遊戲》完結後由 HBO 推出的第一部前傳,而根據喬治 R.R. 馬丁的推文,本劇的選角已經在進行中,也已經確認由金獎提名女星娜歐蜜華茲 (Naomi Watts) 來演出試播集中的要角,他表示這名角色「是個充滿魅力且懷有黑暗秘密的上流貴婦」。

即便這角色還沒有公開名字或是來自於哪個家族,喬治 R.R. 馬丁還是給出了一個非常關鍵的線索,於推文中寫到 :「歡迎來到韋斯特洛 (Westeros),娜歐蜜!」至少先證實了這部影集的背景有部分會發生在觀眾熟悉的韋斯特洛。另一位確定在試播集中出現的主角還有《波達克》(Poldark) 喬許惠特豪斯 (Josh Whitehouse),據悉他的角色會是推動劇情的關鍵。

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。