【影評】《大君主行動》:諾曼第大空降之惡靈古堡

從好幾個月前開始,關於電影《大君主行動》(Overlord) 的資訊就宛若戰爭迷霧一般,令人摸不著頭腦。我們最清楚這部電影的唯一資訊──可能也是最重要的──就是這是部由 J.J.亞伯拉罕 (J.J.Abrams) 監製的電影。這位全好萊塢最喜歡故佈疑陣、撲朔迷離的電影大亨,讓《大君主行動》甚至不需要太多吹捧,粉絲們就知道這是一部暗藏玄機的電影。但有沒有玄機,你得自己進戲院才知道,而不管那些黑暗的逆轉秘密,當親自一睹《大君主行動》之後,卻有更多驚喜。

《大君主行動》(Overlord) 電影海報-影評

《大君主行動》描述一群美國 101 空降師傘兵,在諾曼第登陸當天,深入德軍陣營準備執行一項任務,但當進入目標村莊後,才發現裡面村民大部分都得了奇怪的病,在我們的英雄追查下,竟發現納粹的驚人秘密實驗室──一名納粹醫生拿人當活體實驗,生產出一群不死士兵──目的是為了要在二戰中贏得最後的勝利。

 

《大君主行動》預告:

 

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們