【復仇者聯盟】先別管跨年倒數:《復仇者聯盟4》首支預告將於今年年底前公開

凱拉特

漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 表示,《復仇者聯盟 4》(The Avengers 4) 的首支預告片,將會在「今年年底之前」正式公開!

目前漫威對於劇情相關的細節仍守口如瓶,但考慮到《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的結局方式,漫威工作室依然有許多不同的方式,能夠決定這個自 2008 年《鋼鐵人》(Iron Man) 起,發展至今已推出 22 部超級英雄電影,漫威電影宇宙 (MCU) 今後的走向。然而,就我們現階段所知的資訊以及外流的片場照來看,這部電影很有可能將會牽涉復仇者聯盟創始成員展開時光旅行的劇情,以及他們試圖尋找一種能夠為宇宙重新帶來和平與秩序的方式,並藉此徹底打敗薩諾斯 (Thanos)。

 

可以開始倒數計時了!

由於缺少《復仇者聯盟 4》任何官方正式的相關消息,所以關於本片可能會出現的劇情,粉絲目前只能在網路上尋找任何可能的蛛絲馬跡來拼湊。然而,如果凱文費吉最新的說法的確為真,那粉絲們終於能在不久之後,親眼驗證某些理論的真實性──因為《復仇者聯盟 4》的首支正式預告片,將於接下來不到兩個月的時間內公開。

《復仇者聯盟 4》的首支正式預告片確定將於今年內公布。

凱文費吉在接受外媒記者:艾瑞克偉博 (Erick Weber) 於一場《黑豹》(Black Panther) 特映會的訪問時,被問到有關《復仇者聯盟 4》預告目前狀態如何的相關問題。雖然這位 MCU 大佬並沒有給出確切的時間,但他的確透露首支預告片將會在「今年年底之前」釋出。

關於作者