【復仇者聯盟】反派「十字骨」法蘭克葛里洛:我將在《復仇者聯盟4》回歸!

凱拉特

演員法蘭克葛里洛 (Frank Grillo) 證實了由他飾演的反派「十字骨」(Crossbones) 將會在《復仇者聯盟4》 (The Avengers 4) 中透過「回憶片段」再度回歸。《復仇者聯盟:無限之戰》中,在薩諾斯一彈指便消滅全漫威電影宇宙 (MCU) 一半生命的震撼結局之後,全球粉絲對於下一部《復仇者聯盟》電影可能的發展進行了各種瘋狂的推測。

 

時空旅行?十字骨正是關鍵

其中一個最普遍的理論,主要圍繞在幾張外流的場邊照上,也在《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and The Wasp) 中留下了更進一步的暗示──那就是《復仇者聯盟4》的劇情將與「時空旅行」有緊密連結。而在這樣的劇情設定下,之前電影中已經陣亡的角色再度「復活」也不無可能,甚至可能徹底地重寫他們的命運。

《美國隊長3》中的反派角色「十字骨」。

其中一位似乎已經陣亡的 MCU 角色:由法蘭克葛里洛飾演的反派「十字骨」,這位九頭蛇 (Hydra) 傭兵在《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 開場片段中面臨死亡的命運;在陷入絕境之際,他啟動了身上的炸彈,連同自己一起炸死了許多無辜民眾。

雖然葛里洛的角色在那之後就沒有出現在 MCU 系列中,但他的死亡也直接影響了「蘇科維亞協定」(Sokovia Accords) 的產生,而這個協定也是 MCU 劇情上非常重要的分水嶺。

《美國隊長3》中因十字骨引發的自爆攻擊,使得許多民眾陷入生死危難。

然而,葛里洛於今年稍早,也曾經透露過十字骨在 MCU 中故事尚未結束的消息。

關於作者