Netflix 驚悚影集《鬼入侵》第二季將如何發展?來瞧瞧第一季埋下的劇情線索

因應萬聖節檔期,線上串流影視平台網飛 (Netflix) 推出全新驚悚影集《鬼入侵》(The Haunting of Hill House) 。《鬼入侵》描述一家人住進鬼屋後所經歷的一連串驚悚事件,以及撞鬼後對於這家人情感連結的影響。本劇走輕度驚悚卻有十分深刻的角色心理描繪,播出後獲得熱烈迴響,目前於爛番茄有 87 % 新鮮度。

雖然網飛暫無續訂本劇的消息,基於評價良好以及劇中確實埋下不少伏筆,未來推出第二季的機率算是頗高。

驚悚美劇《鬼入侵》。

 

*以下討論涉及《鬼入侵》劇情。(有雷注意)

 

為第二季做準備的伏筆

《鬼入侵》以一家人的撞鬼經驗為主線,個別延伸出每個角色成長過程、成年後各自面臨的心理問題,而最後故事也導回一切的起點……

關於作者

一個勵志以宅為業的電影愛好者,正努力經營一個充滿自嗨的粉專,以及很多肺片的Youtube頻道。