【復仇者聯盟】為愛披戰袍:小辣椒化身「救援者」參戰《復仇者聯盟4》?

地下電影

雖然《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 上映已經過了一陣子,但網友們對於復仇者的未來走向仍然十分關心,特別是前陣子「孩之寶」曝光《復仇者聯盟4》玩具的新戰衣,被眼尖的網友發現設計底稿內出現紫色盔甲:這一看就是專為女性設計的戰鬥服。馬上讓人聯想到漫威漫畫中,東尼親自為小辣椒所設計的「救援者」(Rescue) 戰甲。

傳說中的紫色鋼鐵裝圖片。

孩之寶的商品設計圖。

漫威動漫中出現的「救援者」紫色戰袍。

動畫中出現的「救援者」紫色戰袍。

 

小辣椒穿「紫色鋼鐵裝」自拍

近日網路瘋傳一張葛妮絲派特洛 (Gwyneth Paltrow) 穿著紫色鋼鐵裝,在綠幕前自拍的照片。這張照片讓漫威迷們為之一振,而服裝設計看來也與孩子寶釋出的設計稿不謀而合。

雖然照片真假尚未獲得漫威正式回應,但看來小辣椒的確很有可能在《復仇者聯盟4》披上戰袍現身,或許她也將是影響故事的重要關鍵角色。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。