[超狂開箱] 萌翻宇宙的星際大戰樂高 75230 Porg 波波(抽獎活動已結束)

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜幸運的探員獲得《Porg 波波》樂高乙組!(本品已組裝)

 

●得獎者:陳*華   0920****01   zip**[email protected]

 

⚠️ 重要事項請注意:

電影神搜將主動聯繫得獎者,請得獎者留意E-mail信件,或請先將 [email protected]設定為聯絡人,才不會錯過得獎通知,謝謝!

 

🌟歡迎大家加入電影神搜[email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)
我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票活動預告喔 ❤️

 

=============(以下為開箱文內文)===============

 

一部電影除了男女主角,最被人津津樂道的無非是「迷人又亦正亦諧的反派」與「可愛可以賣周邊讓片商笑呵呵」的吉祥物了。你可能沒看過星際大戰,但你一定看過那對愛吵架的R2D2與C3PO,或是接班意味濃厚的BB-8,這些機器人讓星際大戰增添了不少趣味性,也讓相關商品賣到翻天。

吉祥物的始祖與王道一直是動物。片商也沒有忘記這點,因此推出了史上最「失敗煩人」、號稱星際大戰黑暗原力最高的恰恰賓克斯 (Jar Jar Binks),我們也曾經介紹過這段悲慘故事

星戰電影最吸睛的新角色 : 波波 (Porg) 樂高登場

為了讓原力跟營收都能再次維持平衡,動物性角色波波 (Porg) 就出現在星戰8電影《星際大戰Star Wars:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 中了,這隻有著大大圓眼睛與毛茸茸身材的生物,終於成功吸引到觀眾的目光。

波波到底有多紅,可以參考龍貓大王這篇介紹:最新星際大戰電影裡的這小生物已經萌翻全世界:波波(Porg)

這麼可愛的角色,當然會有樂高組合啦!【75230 Porg 波波】就是我們今天要介紹的,盒裝正面背景就是路在克在《最後的絕地武士》隱居的小島。(這張照片背景也有亮點,大家發現了嗎?)

背面可以看出設計師的用心,用很多不規則的積木試著呈現羽毛的層次與質感,這些積木形狀也是平常盒組較少看到的,喜歡收集不同零件的同好是一款值得注意的商品。

拆開主要有六袋+一本說明書,看起來不難,應該是很快就可以組好、開始把玩的一個數量。(積木片數 : 811 PCS)

那讓我們捲起袖子開始組裝吧!(按加速鍵)

 

波波跟去年推出的 BB-8 (LEGO 75187) 透過機關操作可以呈現出一些個人特色,如 BB-8 特有的搖頭晃腦,波波則是一邊張開翅膀一邊發出叫聲(當然只有嘴巴動),但這次的波波是 1:1 真實比例大小,萌度與收藏度更加推坑了!

星際大戰 樂高 LEGO 75187 BB-8,75230 Porg

頭部很軟Q的 BB-8 動態還原度極高

星際大戰 樂高 75230 波波 Porg

開箱主角波波有超萌大眼以及可動的翅膀和嘴巴

組完了你就以為開箱文要結束了嗎?現在才開始啊 !!

神搜團隊發現波波這組樂高有很多玩法:

誤入歧途的小波波與西斯大帝

西斯大帝:「Porg,You are the chosen One!」

星際大戰開箱 樂高 黑武士 波波

西斯大帝:「這就是我的忍道!招喚Porg!」

星際大戰開箱 樂高 黑武士 波波

最後讓我們用一首神搜新說唱結束本文,喜歡的可以去各大樂高專賣店看看喔,Skr!

 

🎁文末抽獎時間到!🎁

這隻可愛的RAP波波大家喜歡嗎?我們會抽出一位幸運探員,將得到【開箱文內拼好的《LT75230 Porg》波波樂高一組】!!可是充滿了神搜局滿滿的愛呢~❤️

活動時間:2018/10/192018/11/2 (五) 23:59

欲參加抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

  參加《樂高開箱文》贈獎活動  

⚠️注意事項:

本次抽獎活動所贈送的獎項為【開箱文內已完成的樂高】,非全新品,且剩下的零件不附上,請可接受者再參加活動。)

⚠️外盒雖已拆,但有完整保留,無壓損,也歡迎樂高迷參加活動!

 

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。