華倫夫婦回來了!最強驅魔夫妻檔確定將在《安娜貝爾3》回歸

凱拉特

身為史上第一個恐怖電影宇宙,《厲陰宅》(The Conjuring) 系列最主要的劇情都圍繞在兩位角色身上:華倫夫婦 (Ed and Lorraine Warren),他們的故事是根據兩位超自然調查員的真人實事所改編的。《厲陰宅》系列電影主要都以他們兩人協助不同的家庭解決神秘事件而發展──雖然《厲陰宅》的其他外傳作品更加深刻地探討他們某些案件的背景。目前為止華倫夫婦尚未出現在任何相關外傳電影中,但這點將會在《安娜貝爾 3 》(Annabelle 3) 中有所改變。

《厲陰宅》系列電影中的關鍵人物:華倫夫婦。

薇拉法蜜嘉、派翠克威爾森攜手再演

今夏的聖地牙哥動漫展 (San Diego Comic-Con) 上,曾公開《安娜貝爾 3 》將會解釋這個恐怖又令人不安的娃娃到底是如何落到華倫夫婦手中的;而安娜貝爾不只侵擾了他們的女兒茱蒂,還影響了他們家中的其他恐怖事件相關物件。當時這消息也暗示了華倫夫婦將會在《安娜貝爾 3 》現身。而現在,Deadline 網站也證實了薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 以及派翠克威爾森 (Patrick Wilson) 將會回鍋演出這兩位角色。

《安娜貝爾3》中將講述安娜貝爾娃娃如何騷擾華倫夫婦的女兒及生活。

 

關於作者