又延期?《閃電俠》獨立電影拍攝工作將緩至 2019 年底開拍

凱拉特

看來 DC 粉必須再多等上一段時間,才能看到由伊薩米勒 (Ezra Miller) 主演的《閃電俠》(The Flash) 獨立電影了。

根據娛樂媒體 Variety 的最新報導,這部正在籌備中的《閃電俠》獨立電影製作時程再度往後推遲,起因是電影劇本上的瓶頸。雖然先前曾有報導暗示本片將於 2019 年 3 月正式開拍,但現在則延期到了 2019 年年底,而上映時間則預計為 2021 年。

消息指出《閃電俠》獨立電影將延後到 2019 年底開拍。

 

伊薩米勒 檔期喬不開?

很明顯的,這個全新的製作展開時間或許與伊薩米勒在華納兄弟 (Warner Bros.) 旗下另一個系列的演出有關,那就是《怪獸》(Fantastic Beasts) 系列的奎登斯 (Credence)。這個系列的第三部作品預計將會在 2019 年 7 月展開拍攝工作,所以將《閃電俠》的拍攝時間延後似乎是為了避免排程上的衝突。

這部目前依然尚未公開正式片名的《閃電俠》獨立電影,在 DC 擴充宇宙開始至今也經歷了許多不同的改變。無論是瑞克法穆易瓦 (Rick Famuyiwa) 以及賽斯葛雷恩史密斯 (Seth Grahame-Smith) 分別都曾有意要出面執導這部作品──但因為創作理念上的分歧而退出。

全新的劇本初稿在 2017 年初期就已經完成,而這部計畫也曾經一度出現過「閃點」(Flashpoint) 的電影標題,但之後又再度作罷;在今年 3 月,《遊戲夜殺必死》(Game Night) 以及《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming) 的編劇:約翰戴利 (John Francis Daley) 以及強納森高斯汀 (Jonathan Goldstein) 都加盟了這項計畫,而至今也都依然參與在其中。

「事實上這位角色與其他超級英雄最獨特的不同之處,在於他並不像超人那樣純熟或經驗豐富。」

約翰戴利在今年年初的訪談中表示:

「他比較像是一位初出茅廬的超級英雄。」

「這位角色在一部超級英雄電影中給觀眾的帶入感,就如同漫威電影中的彼得帕克 (Peter Parker)/蜘蛛人 (Spider-Man) 一樣。」

喬納森葛斯坦補充表示。

伊薩米勒將在《閃電俠》獨立電影中演出一位初出茅廬的超級英雄。

 

耐心等待《閃電俠》獨立電影的來臨

雖然目前尚未有這部《閃電俠》電影的細節被公開,但粉絲們依然可以期待凱爾賽克萊蒙斯 (Kiersey Clemons) 以及伊薩米勒在本片中的演出。這次,凱爾賽終於能以本片正式作為伊莉絲威斯特 (Iris West) 登場,因為她之前在《正義聯盟》(Justice League) 的戲份曾遭到刪減。

這部未命名的《閃電俠》個人電影,目前預計將於 2021 年正式上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者