《漫威夜魔俠》金霸王暗示「他」可能會在 MCU 蜘蛛人電影中登場?

凱拉特

看來演員文森唐諾佛利歐 (Vincent D’Onofrio) 為他出現在漫威電影宇宙 (MCU) 的《 蜘蛛人 》 (Spider-Man) 系列電影中開啟了一絲的可能性。這位前《法網遊龍:犯案動機》(Law & Order: Criminal Intent) 演員是首位在同樣屬於 MCU 世界觀的 Netflix 影集系列中飾演經典漫威反派的演員,他的角色就是出現在《 漫威夜魔俠 》(Daredevil) 第一季的大反派-威爾森費斯克 (Wilson Fisk) 也就是「金霸王」(Kingpin)。由於費斯克在第一季的結尾遭到逮捕入獄,所以並沒有出現在系列的第二季中,而根據最新公開的第三季預告片,他在這最新一季終將會再度扮演重要角色。

 

《 漫威夜魔俠 》的「 金霸王 」會現身 MCU 嗎?

金霸王在粉絲們的引頸期盼之下,終於將在本月 Netflix 最新上架的《漫威夜魔俠》第三季中正式回歸,而這也讓不少粉絲不禁開始好奇這位經典的反派角色是否將會前往「地獄廚房」(Hell’s Kitchen) 區域之外的地方,並在 MCU 中的其他電影中登場?非漫威粉絲可能不知道,金霸王最初其實是蜘蛛人主要的死對頭之一,他在之後才漸漸轉向對付夜魔俠。但這點是否將會在 MCU 電影的部分出現呢?

《 漫威夜魔俠 》 金霸王 暗示「他」可能會在 MCU 蜘蛛人 電影中登場?

 

演員文森唐諾佛利歐這麼回應──

最近在推特上出現一篇關於文森唐諾佛利歐回鍋演出《漫威夜魔俠》第三季的討論時,有人提到了:在影集回歸代表他無法出現在 MCU 的電影系列中,因為到目前為止,漫威在電視劇以及電影兩邊即使屬於同一個共通宇宙,但從來沒有出現過任何交集,而文森唐諾佛利歐對於這個說法的回應則是簡單的一句:

「誰說的?」

雖然只是簡單的一句回應,但背後的意義卻非常深遠,粉絲們也開始認為他暗示了金霸王之後將會在大銀幕上登場的一絲可能性。

關於作者