[快閃贈票] 《北極上學趣》特映會資格(已結束)

電影神搜

【得獎名單公布】

🎉 恭喜以下幸運的探員們獲得 《北極上學趣》 特映會資格!(一人中獎兩人同行)

1、楊*慈   0987****16   ash**yow**[email protected]
2、林*   0912****94   woo**[email protected]
3、陳*   0926****60   app**.vi**[email protected]
4、盧*   0961****12   t98**[email protected]
5、廖*   0972****67   lay**li*[email protected]

⚠️重要注意事項⚠️

本次得獎者在明天早上11:30即可到特映會現場報到,與現場工作人員核對資料(參加本此抽獎活動時留下的姓名&電話),方可領票劃位入場,取票劃位處在二樓unicorn法式甜點爆米花櫃檯旁邊,若因您個人資料填寫不正確導致無法領票入場,電影神搜恕不負責,謝謝。

⚠️ 開演20分鐘後就無法取票入場,請得獎者務必準時入場,否則視同放棄得獎資格。

🎬《北極上學趣》特映會資訊

時間 ▶ 9月11日(二)中午12:30
地點 ▶ 台北 信義威秀影城7廳

 

🌟歡迎大家加入電影神搜[email protected] https://goo.gl/RQWBS5(或以ID搜尋,輸入:@agentmovie)
我們提供各種電影相關資訊,也包含贈票活動預告喔 ❤️

=============================

電影神搜 × 《北極上學趣》 特映會資格抽獎進行中!!

《北極上學趣》 為真人真事改編,一場熱血老師的教學冒險,挑戰令人頭疼的極光小學!初出茅廬的丹麥教師安納斯,獲得到格陵蘭教書的機會,卻放棄選擇更為便利的首都學校,心甘情願遠赴只有80名居民的偏遠村落任教,意外開啟一場永生難忘的震撼教育!抵達後,迎接安納斯的是一片雪白的冰封世界。這裡老的老、幼的幼,大多是隔代教養家庭。安納斯的「文明」在這裡起不了任何的影響力。課堂上的孩子寧願翹課跟長輩捕獵海豹,也不願理解外來語言談論的生存之道。直到安納斯願意跟著當地人學捕魚、駕雪橇,才逐漸明白這趟教學歷險的真正意義!

對於住在副熱帶地區的我們來說冰天雪地的雪國很有趣,但更有趣的是~原來是本人演出!根據消息,安納斯一直到今年1月時仍舊在北極教書,嗯,重點是片中還有大量的“月月” ❤️ 喜愛哈士奇的探員們一定羨慕極啦!

 

活動期間:9/5(三)~9/9(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

► ►  參加《北極上學趣》贈票活動  ◄ ◄

 

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。