葛來芬多加十分!HBO GO《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》線上開戰,首場賽事對抗赫夫帕夫學院

電影神搜

歡慶哈利波特系列首部電影《神祕的魔法石》登上大銀幕屆滿 20 週年,全新節目《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》(HARRY POTTER: HOGWARTS TOURNAMENT OF HOUSES) 11 月 29 日(一)起於 HBO GO 線上開戰,首場賽事將由葛來芬多學院對上赫夫帕夫學院──

你是誰派來的?我是葛來芬多派來的!HBO GO《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》線上開戰,首場賽事對抗赫夫帕夫學院

 

哈利波特的魔法歷險躍上大銀幕 20 週年,全新節目 HBO GO 線上開戰

拿起魔杖、默念咒語、準備好護身符及魔藥,HBO GO 與您一同歡慶《哈利波特:神秘的魔法石》上映 20 週年紀念,粉絲可以透過 HBO GO 重溫完整的哈利波特系列電影。此外,全新的益智競賽節目《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》安排自 11 月 29 日(一)起在 HBO GO 上線供線上看,全長共 4 集,首集賽事將由葛來芬多學院對上赫夫帕夫學院。

葛來分多加十分,HBO-GO《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》線上開戰,首場賽事對抗赫夫帕夫學院.

《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》將由奧斯卡金獎影后海倫米蘭擔任主持人,秉持霍格華茲一貫的傳統與精神,以前所未有的規模呈現屬於粉絲的榮耀。除了數以百計的魔法世界終極問答大考驗,亦將有多位特別嘉賓精彩現身,帶您親眼見證對魔法世界瞭若指掌、如數家珍的終極狂熱粉絲們。

接下來還將有更多精彩活動,期待的同時也別忘了追蹤並將資訊分享到社群平台上,粉絲也可以標記 #20YearsofMovieMagic,共同加入盛大的二十週年慶祝活動。

海倫米蘭主持,HBO GO《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》節目預告:

【《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》賽程 / 嘉賓一覽】

  • 11 月 29 日(一)葛來芬多 vs. 赫夫帕夫
    「赫夫帕夫幽靈修士」Simon Fisher-Becker
    「奈威隆巴頓」Mathew Lewis
    「葛來芬多學生」Luke Youngblood
  • 12 月 6 日(一)雷文克勞 vs. 史萊哲林
    「跩哥馬份」湯姆費頓
    「愛哭鬼麥朵」雪莉韓德森
    「葛來芬多學生」Luke Youngblood
  • 12 月 13 日(一)季軍爭奪戰
    「雅各」丹富勒與 Luke Youngblood
  • 12 月 20 日(一)總決賽

粉絲們也可以在線上探索魔法世界,即刻造訪 HarryPotterMovie20.com 網站,解鎖《哈利波特》的獨家內容。一同回憶電影中最令您印象深刻的時刻、一起回答一系列的哈利波特相關知識測驗題、一睹精彩的幕後工作,以及更進一步了解哈利波特與好友們,還有各式各樣令人流連忘返的大小驚喜,肯定會讓您再次沉浸魔法世界的魅力之中。此外,還有新的 Instagram 濾鏡,現在就透過「Catch the Snitch」濾鏡來測驗看看自己是不是命中注定的搜捕手。

《哈利波特》系列電影全 8 集已於 HBO GO 上線,益智節目《哈利波特:霍格華茲盃益智大賽》11 月 29 日起於 HBO GO 接連推出供粉絲線上觀戰。

資料來源:HBO GO

電影資訊

哈利波特:神祕的魔法石 Harry Potter and the Sorcerer's Stone

上映日期
2021/12/03
哈利波特:神祕的魔法石_Harry Potter and the Sorcerer's Stone_電影海報

劇情

一直認為自己只是個平凡孤兒的哈利波特,卻身懷奇異魔法,因為他的父母其實都是魔法師,但被邪惡巫師佛地魔殺害,使得哈利波特受盡收養他的姨媽虐待。 後來,哈利波特因緣際會地進入霍格華茲魔法學院學習各種魔法,並在魁地奇比賽中展示了他與生俱來的非凡才華,最後哈利波特還得與同伴榮恩、妙麗破壞佛地魔企圖奪取魔法石、奪取魔法世界的陰謀..... 本片是改編全球著名的同名小說「哈利波特」,「哈利波特」系列小說全球暢銷7千多萬本,自去年電影公司決定將「哈利波特」搬上大銀幕,就深受世界矚目,主演哈利波特的童星,在英國公開試鏡兩千多人,最後由 丹尼爾雷德克里夫 脫穎而出,而導演人選,則是《 小鬼當家 》、《 窈窕奶爸 》的 克里斯哥倫布 。 為了這部電影,導演 克里斯哥倫布 表示,原著 J.K.羅琳 女士特別撰寫小說裡沒有的情節,這個章節原來是要放在小說的情節當中,可是因為某種情況, J.K.羅琳 女士在出版前將臨時將這個章節抽掉了。 現在藉由拍攝電影之便, J.K.羅琳 女士重新檢視自己的作品,發現這個章節對故事的整體流暢性與後面的幾部故事影響很大,於是她決定將這段私藏了很久的文字稿件重新撰寫成適合電影拍攝的劇本,加在電影《哈利波特:神秘的魔法石》中。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
哈利波特:神祕的魔法石_Harry Potter and the Sorcerer's Stone_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group