《永恆族》御用攝影師「卡倫」是真的有在拍!製作人表示:也許哪天能真的製作紀錄片?

電影神搜

永恆族》已於月初上映,這十位全新的英雄在全球掀起巨大的討論,也深受許多影迷喜愛。該片找來了安潔莉娜裘莉理察麥登基特哈靈頓莎瑪海耶克等許多一線演員,飾演這群上千年來守護地球免於異變族迫害的「永恆族」。有趣的是,在這部電影的英雄背後,有個偉大的「普通人」非常搶眼,那就是笑點不停的角色「卡倫」 (Karun,哈瑞許帕特爾飾),而電影製作人在專訪時,提到了關於這位私人助理 aka 攝影大哥的事情。

《永恆族》卡倫,哈瑞許帕特爾飾。

漫威影業釋出的卡倫個人海報。

*以下含劇情雷

回顧一下觀影時刻,大家肯定對這群英雄拯救地球的任務途中,後頭跟著的普通人類印象深刻,金勾 (Kingo,庫梅爾南賈尼飾演)的私人助理、那位總是讓觀眾笑得開懷的男人——「卡倫」,這個可愛的搭檔除了在整部電影帶給我們許多歡笑,也陪角色度過許多重要的情感時刻。

不過更重要的是,卡倫在電影冒險中,不僅是當個跟屁蟲幫忙金勾處理大小事,還擔任起攝影大哥的職責,為了把寶來塢巨星「金勾」與這群所謂“大學同學們”的冒險故事搬上大銀幕,他隨時隨地拿起攝影機,紀錄起金勾的搞笑日常生活與驚心動魄的打鬥片段,在戰鬥過程中還搞壞好幾台攝影機(不過永遠還有備用)。

《 永恆族》庫梅爾南賈尼 與 哈瑞許帕特爾。

金勾和私人助理卡倫的互動與對話總是爆笑。

《永恆族》的製作人 Nate Moore 在一段 Podcast 節目上證實,那“好幾台”攝影機機並不是道具,哈瑞許帕特爾是真的有在拍!並且開玩笑說卡倫拍的畫面也許哪天會釋出,

「順便提一下,我們(團隊內部)已經討論過了,我們為了單純紀錄也拍了很多其他畫面,而哈瑞許帕特爾太棒太敬業了!他真的操作著那台我們的工作用攝影機。他就這樣在現場獨自開拍,我們並沒有要求他真的拍攝,但他說:『什麼!我就是要拍』所以也許卡倫拍攝的片段真的能做出一部完整的紀錄片。」

《永恆族》劇照。

卡倫很敬業很可愛的扛著攝影機,金勾跟伊卡利斯在前面耍帥。

《永恆族》中的許多角色性格都令人印象深刻,能力也十分酷炫吸睛,但身為普通人類的「卡倫」時不時穿插的笑點,配合著老闆金勾一搭一唱,兩人產生了精彩有趣的火花,反而讓觀眾更加喜愛且印象深刻。

《永恆族》目前熱映中。

撰文:finnunl

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/11/03
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身...... 經歷《復仇者聯盟 4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯?

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
71%
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group