有事嗎?萊恩雷諾斯、威爾法洛竟互相代班,亂入對方的脫口秀節目跑宣傳

電影神搜

「死侍」萊恩雷諾斯宣傳電影總是趣味橫生,而這一次威爾法洛也加入了他的行列。這兩位演員共演的聖誕主題音樂電影《聖誕歌頌》(Spirited,暫譯)即將在 Apple TV+ 推出供線上看,正值宣傳期的雷諾斯與法洛兩人,分別被邀請參加《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live!) 以及《吉米 A 咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon) 兩個美國當紅脫口秀節目。鬼靈精怪的他倆想到了一個鬼點子:代替彼此參加對方的脫口秀。

《聖誕歌頌》萊恩雷諾斯、威爾法洛。

《聖誕歌頌》。

 

萊恩雷諾斯強佔《吉米 A 咖秀》宣傳威爾法洛新作

這兩場脫口秀幾乎是同時開始進行,正當《吉米 A 咖秀》主持人吉米法倫熱烈介紹威爾法洛後,請觀眾歡迎他的登場時,走出來的卻是萊恩雷諾斯。

「我才剛哄完孩子入睡,正在遛狗的時候,法洛打來了,他說他要遲到了,問我能不能替他頂一下,」

萊恩雷諾斯開玩笑地表示,而當主持人問雷諾斯,法洛大概幾點到的時候,雷諾斯答道,

「大概半個⋯⋯,」

雷諾斯看看手錶,

「不,法洛不會來了。」

雷諾斯隨後補充,

「我也跟你一樣感到作噁,這些充滿塑料、妄自尊大的好萊塢花花公子居然認為自己可以參加脫口秀,卻不現身。」

萊恩雷諾斯。

來到《吉米 A 咖秀》的萊恩雷諾斯。

接著吉米法倫想將話題帶到雷諾斯的新作《紅色通緝令》時,雷諾斯一口拒絕,

「我不會在這裡談論《紅色通緝令》,如果你提起《紅色通緝令》,我會讓你嚐嚐我拳頭的滋味。」

雷諾斯逼迫吉米法倫談威爾法洛的新影集《隔壁的心理醫生》,並對影集的陣容倒背如流,引來觀眾喝采,接著大力稱讚片中另位主演保羅路德

《隔壁的心理醫生》影集劇照。

《隔壁的心理醫生》。

但隨後吉米法倫問起影集的內容之後,雷諾斯開始瞎說一通:

「嗯⋯⋯這部可以說是《蟻人》續集,並被定位在《蟻人》宇宙中⋯⋯」

雷諾斯說道,並大玩片名 (The Shrink Next Door) 的「Shrink」(縮小)與《蟻人》的關係,並表示這是在漫威電影宇宙第 16 階段。

《吉米 A 咖秀》萊恩雷諾斯與吉米法倫。

雷諾斯一本正經的一派胡言,令主持人不知所措。

 

威爾法洛代萊恩雷諾斯回答新片及「家人」近況

而在另外一邊,萊恩雷諾斯預定參加的《吉米夜現場》,來到現場的卻是威爾法洛。

「萊恩今晚來不了了。我剛收到他的簡訊,說他會遲到,這通常代表他沒打算出席,所以他問我能不能代替他。而我就滾下山丘了,因為我在「魔術城堡」(Magic Castle,位於好萊塢附近的私人魔術俱樂部)附近。我住在魔術城堡,在那邊我總是保留一組套房。」

法洛接著為主持人吉米基墨表演魔術,首先隨便問基墨幾個問題,並從他的口袋中拿出一支手錶。

「這是你的手錶嗎?」

他問道,聽起來不是很有說服力,基墨也否認。法洛又拿出了一支手錶,仍不是基墨的。法洛再次拿出另一支錶,基墨終於告訴法洛他並沒有戴手錶。

威爾法洛。

來到《吉米夜現場》的威爾法洛。

就如同一位優質的代班來賓,法洛接著談起雷諾斯的新片《紅色通緝令》,但他也承認自己並沒有看過此片。

巨石強森蓋兒加朵,好棒好棒,」

他表示,並補充這部電影一定會是「經典」,因為在告示牌上有看過三位主演穿著晚禮服的樣子。接著法洛試著努力介紹一段影片,

「這是他們跟彼此說話的場景嗎?」

《紅色通緝令》。

《紅色通緝令》。

他們看完影片後,吉米基墨開玩笑地表示,

「很抱歉我並不知道我現在會與你對談,所以我沒有任何要問你的問題,但如果你不介意,也許我能問你一些我本來要問萊恩雷諾斯的問題?」

《吉米夜現場》威爾法洛與吉米基墨。

「喔當然,沒問題,反正我也不知道現在能做什麼。」

但第一題便難倒了法洛:

「你美麗的太太布蕾克萊芙莉(雷諾斯的妻子)近來好嗎?」

意識到已經覆水難收,法洛只好努力堅持下去,不僅大力稱讚萊芙莉,還談到「他們的」三個女兒。

威爾法洛。

最後,兩場脫口秀毫不意外的,都在不速之客的胡言亂語下作結,而這兩齣突如其來的鬧劇也不完全是毫無道理,除了兩人為 Apple TV+《聖誕歌頌》做長遠的宣傳外,法洛主演的 Apple TV+ 影集《隔壁的心理醫生》也跟雷諾斯的《紅色通緝令》一樣,都在 11 月 12 日起推出供線上看片。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group