我的阿爸是寶可夢!動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》中日文雙語版本相約大銀幕上映

電影神搜

深受全球廣大粉絲擁護喜愛的 Pokemon 寶可夢,系列第 23 部動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》確定安排自這個 12 月登上全台灣大銀幕,於各大電影院上映。小智和皮卡丘在「寶可夢樂園」奥可雅森林認識的新朋友「可可」,竟然是從小就被薩戮德(阿爸)等寶可夢們養育長大的人類孩子?

我的阿爸是寶可夢!動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》中日文雙語版本相約大銀幕上映

 

被寶可夢撫養長大的人類孩子,皮卡丘與可可的冒險就此展開!

睽違兩年再度現身大銀幕,寶可夢系列第 23 部動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》終於在 12 月 10 日起於台灣正式上映。劇情故事中小智和皮卡丘的新朋友,住在奥可雅森林,被薩戮德(阿爸)養育長大的人類孩子「可可」。不過不速之客的來訪,打亂奧可雅森林的平靜生活……

動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》場景圖

奧可雅森林中除了可看到貪心栗鼠、毛辮羊、幼棉棉、莫魯貝可……等令人愛不釋手想收服回家疼愛的寶可夢外,還有以「知性造型」大顯身手的火箭隊可愛又迷人的身影哦!

 

動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》劇情故事介紹

在遠離塵世的深處,有一處被嚴密的規矩守護著的地方,是寶可夢們的樂園「奥可雅森林」。一群頑固的寶可夢薩戳德在森林裡結群而生,但某天,牠們在河邊發現了一名被遺棄的人類的孩子……

有隻薩戳德因於心不忍,違反森林的規矩私自給孩子取名為「可可」,離開原本族群帶著可可一起生活。薩戳德養育可可的日子在不知不覺間過了 10 年。可可在奧可雅森林裡邂逅了前來冒險的小智及皮卡丘。

動畫電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》小智&皮卡丘劇照。

可可第一次交到了人類朋友,不禁對自己到底是不是寶可夢產生了一絲懷疑。

「爸爸,我真的是寶可夢嗎?」

自己究竟是寶可夢?還是人類?可可為此終日煩惱著。但一群不速之客的腳步聲打破了森林裡平靜的日子……

《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》電影預告:

《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》安排自 12 月 10 日起,中日文雙語配音版本全台灣正式上映。

消息來源:曼迪

電影資訊

寶可夢:皮卡丘與可可的冒險 Pokémon the Movie: Coco

上映日期
2021/12/10
寶可夢:皮卡丘與可可的冒險_Pokémon the Movie: Coco_電影海報

導演

矢島哲生

劇情

在遠離塵世的深處,有一處名為奥可雅森林的地方被嚴密的規矩守護著,是寶可夢們的樂園。一群頑固的寶可夢薩戳德在森林裡結群而生。 某天,它們在河邊發現了一名被遺棄的人類的孩子。有隻薩戳德因於心不忍,違反森林的規矩私自給孩子取名為「可可」,離開原本族群帶著可可一起生活。薩戳德養育可可的日子在不知不覺間過了 10 年。 可可在奧可雅森林裡邂逅了前來冒險的小智及皮卡丘。可可第一次交到了人類朋友,不禁對自己到底是不是寶可夢產生了一絲懷疑。自己究竟是寶可夢?還是人類?可可為此終日煩惱著。突然有一天,一群不速之客的腳步聲打破了森林裡平靜的每一天......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
寶可夢:皮卡丘與可可的冒險_Pokémon the Movie: Coco_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group