【有雷】馬東石繼《永恆族》可能再出演漫威系列電影?馬東石方表示「需要與美國方再確認」引發觀眾好奇!

韓流歐搜哇

演員馬東石繼出演漫威電影《永恆族》是否會在與漫威合作引大眾好奇。電影《永恆族》方的相關人士在 11 月 10 日透過韓媒 Edaily 表示:

「演員馬東石是否會出演多部漫威電影,需要經過美國迪士尼總部確認,因此目前很難知道具體事實。」

馬東石有望出演其他漫威作品 (1)

在 11 月 10 日上午韓國媒體 STARNEWS 報導指出,多名電影相關人士表示馬東石除了電影《永恆族》外,將會以「吉爾伽美什」這個角色再出演漫威的其他部作品,這是在最初簽約出演《永恆族》時就有在討論的部分。據悉,之後也有針對續作進行一些討論。馬東石也在《永恆族》上映前的採訪中提到:

「透過這次的契機說不定可以繼續和漫威進行合作。」

《永恆族》

在《永恆族》上映後,部分網友表示馬東石在電影的一半便領了便當,出演份量過少相當的可惜,不過「吉爾伽美什」這個角色在漫威漫畫中被描述為擁有強大的力量及治癒力的不朽存在,因此也有許多人在猜測之後可以在別的作品中看見吉爾伽美什的身影。

《永恆族》是一部以宏觀故事及規模拓展漫威宇宙第四階段的重要作品,劇情主要講述了在數千年時間裏一直沒有露面的不朽英雄「永恆族」爲了對抗《復仇者聯盟:終局之戰》後人類最古老的敵人而再次團結起來展開的故事。除出演多部人氣作品《屍速列車》、《犯罪都市》、《與神同行》系列的韓國演員馬東石外,電影中與馬東石出演最多對手戲的則是好萊塢的代表女演員安潔莉娜裘莉。兩人在作品中分別飾演擁有力量與治癒力的強大戰士「吉爾伽美什」,以及能利用宇宙能量製造出任何武器的女戰士「聖娜」,不過因生存太久,累積了過多的記憶與情感,使她患上了名為「永魔症」的疾病,會在不少時刻忽然迷失自我並失去控制,吉爾伽美什便選擇守護在聖娜身旁保護她。

吉爾伽美什與聖娜如家人般的情誼 (1)

馬東石也曾在採訪中提到與安潔莉娜裘莉的合作極為契合,安潔莉娜裘莉也在採訪中表示:

「自己最喜歡的一場戲是馬東石旁邊,說他會永遠站在我這一邊,我們的關係不是一般的男女關係,更像是家人」

裘莉一番話也感動了不少觀眾。雖然馬東石在《永恆族》中不幸殞落,但許多漫威粉絲認為永恆族擁有強大的生命力及治癒力,由此猜測吉爾伽美什可能不是真正的死亡等討論出現,認為馬東石再次出演的機率很高,不過到目前也只是猜測,只能請影迷們多期待日後的故事發展!

執行編輯——Lava

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/11/03
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身...... 經歷《復仇者聯盟 4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯?

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
71%
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group