Netflix《航海王》真人版影集卡司名單公布:魯夫、索隆、娜美、騙人布、香吉士演員正式曝光

電影神搜

在去年時,超人氣日本漫畫系列《航海王》作者尾田榮一郎本人親自宣布將與 Netflix 合作,為這部作品打造真人版影集,到了今年 9 月,Netflix 官方也首度揭露了這部改編影集的 Logo。對於原作粉絲們來說,最好奇的莫過於是卡司人選——在今日,官方正式釋出了「草帽海賊團」的演員名單。

Netflix 此次公開的卡司名單,包括了魯夫、索隆、娜美、騙人布以及香吉士五位角色的演員,也就是在《航海王》組成「草帽海賊團」的第一批創始成員們。據公開的消息,墨西哥演員伊納基戈多伊 (Iñaki Godoy) 將在劇中飾演蒙其 D 魯夫,至於羅羅亞索隆、娜美、騙人布以及香吉士則分別由新田真劍佑、艾蜜莉拉德 (Emily Rudd)、雅各布羅梅羅吉布森 (Jacob Romero Gibson) 以及塔茲斯凱勒 (Taz Skylar) 飾演。

「蒙其 D 魯夫」伊納基戈多伊。

「羅羅亞索隆」新田真劍佑。

「娜美」艾蜜莉拉德。

「騙人布」雅各布羅梅羅吉布森。

「香吉士」塔茲斯凱勒。

《航海王》原作者尾田榮一郎本人將會擔任這部真人版影集的執行製作人,而他在一篇聲明中表示:

「我們與 Netflix 和 Tomorrow Studios 一同合作打造了重量級計畫,也就是好萊塢真人影集改編版的《航海王》!自從這項計畫公開後已經過了很久,對嗎?我知道,我知道!但請放心,我們一直都在穩定發展中!

 

以目前來說,我們已經能夠揭露主要的卡司陣容了!我們寧願反過來提早宣布演員陣容,不然的話之後很有可能會外流!真好笑。他們的臉,以及嘴巴和手的大小,他們的氣場、姿態、聲音以及演技、身高,以及在草帽海賊團之間的平衡性等!我們是在與全球多方經過了多次的討論後才決定了這批演員!這些就是將會成為草帽海賊團的演員們!」

尾田榮一郎聲明稿。

此外,Netflix 也在推特上公開了一支揭露影片,展示了演員們對於自己選角結果的反應,並穿上由尾田隆一郎本人設計的特製 T 恤。

除了《航海王》真人版影集的消息更新外,由周約翰主演的《星際牛仔》真人影集版也將會在本月正式上線,另一方面,Netflix 也在稍早前宣布了另一部經典動漫系列《幽遊白書》的真人影集將會在明年的 12 月上線。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group