MCU 最新作《驚奇隊長》率克里人星際部隊「Starforce」7位戰士前來!

凱拉特

阿特拉斯 (Att-Lass,奧吉尼斯佩瑞茲索托 飾)

《 驚奇隊長 》阿特拉斯 (奧吉尼斯佩瑞茲索托 飾)。

阿特拉斯。

奧吉尼斯佩瑞茲索托 (Algenis Perez Soto) 將會在本片中飾演阿特拉斯,這位克里人反派在漫畫中偶爾會以「阿特拉斯隊長」(Captain Atlas) 的身分出現,他是一位殘暴且體能強大的戰士。

阿特拉斯是少數能夠輕鬆使用邁威爾的內加手環 (Nega-Bands) 的克里人戰士之一,那是一個極為強大的手環,蘊藏著跨越次元級別的能量。他在得知了 Starforce 小隊只是至高智慧所操作的旗子之後對他們徹底幻滅,並成為了一位我行我素的軍閥,而他甚至偶爾還會侵略一下地球。然而,目前並沒有太多關於阿特拉斯在《驚奇隊長》中將會扮演何種角色的資訊。

 

驚奇隊長 卡蘿丹佛 (Carol Danvers, 布麗拉森 飾)

《 驚奇隊長 》 卡蘿丹佛 (布麗拉森 飾)。

卡蘿丹佛。

接下來則是由布麗拉森 (Brie Larson) 飾演的卡蘿丹佛,而她最終注定將會成為電影標題的那位英雄──驚奇隊長。這一次,漫威選擇避開那種傳統的超級英雄起源故事,而他們證實卡蘿丹佛在《驚奇隊長》的電影開頭,就已經獲得超能力,並成為了 Starforce 的一員。

根據漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 的說法,MCU 版本的驚奇隊長將會成為一位絕對的強者。

她是我們目前在電影中加入過最為強大的一位角色。

他表示,

她的力量完全是不同層級的,當她登場的時候,將會成為電影宇宙中最強的英雄角色。

布麗拉森本人也暗示了卡蘿丹佛斯的力量足以移動一顆行星。

觀眾在《驚奇隊長》中,將會看到卡蘿丹佛與年輕的尼克福瑞 (Nick Fury) 以及菲爾考森 (Phil Coulson) 探員展開合作,一同面對外星侵略者斯克魯族的襲擊。在這部電影結束的時候,卡蘿將會因為不明的原因從漫威電影宇宙的世界中消失整整十年之久,不少觀眾認為她如果不是前往宇宙展開冒險,就是跑到了量子領域中。

無論最後結果如何,《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 的片尾片段都看到了尼克福瑞在死前向卡蘿發出了求救訊號。目前她已經證實將會成為《復仇者聯盟 4》裡的重要角色,而喬許布洛林 (Josh Brolin) 也暗示了她將會單槍匹馬面對薩諾斯。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤