MCU 最新作《驚奇隊長》率克里人星際部隊「Starforce」7位戰士前來!

凱拉特

控訴者羅南 (Ronan the Accuser, 李培斯 飾)

《 驚奇隊長 》 控訴者羅南 (李培斯 飾)。

控訴者羅南。

接著則是一位熟面孔:穿著傳統的克里人鎧甲,控訴者羅南是位準軍閥,而他也深深地信仰者自己種族所建立起的軍國主義歷史。從他在 EW 首張劇照中所站的位置來看,羅南在電影中似乎已經成為了克里軍團的長官,並與邁威爾一同服役。李培斯 (Lee Pace) 於 2014 年的《星際異攻隊》(Guardian of the Galaxy) 之後再次扮演這位角色,而那部電影也暗示了這位克里戰士最終勢必將會背叛自己的族人,並成為一位危險又無情的背叛者。

令人好奇的是,班曼德森 (Ben Mendelsohn) 已經證實將會在《驚奇隊長》中飾演本片的反派角色,一位名為塔洛斯 (Talos) 的史克魯爾 (Skrull) 軍事領導人。在漫畫中,羅南與塔洛斯其實偶爾會合作一下。或許這兩位的暗中密謀引起了他們兩邊種族之間的戰火,而羅南的叛變行為最終將會公諸於世,也就是為何他最終會離開 Starforce 的原因。

 

追尋者加羅斯 (Korath the Pursuer, 吉蒙韓蘇 飾)

《 驚奇隊長 》 追尋者加羅斯 。

追尋者加羅斯。

在漫畫中,追尋者加羅斯原本是一位基因改造的克里人,他不斷在自己身上進行各種實驗,只為了想要參與克里人與史克魯爾人之間的戰爭。這位反派角色有著基本的超人類力量、耐力以及持久力,但他最強大的技能是低階的心電感應能力,這能讓他輕鬆追蹤到獵物。就跟羅南一樣,我們都知道這位加羅斯在未來會有著什麼樣的故事,吉蒙韓蘇 (Djimon Hounsou) 也曾在《星際異攻隊》中飾演這位角色,暗示了這位 Starforce 成員最終會選擇效忠於羅南,與他一同背叛克里帝國。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤