「 我的強森老弟,時候已到。」馮迪索於IG上請求巨石強森回到《玩命關頭 10》

電影神搜

馮迪索以及巨石強森之間嚴重不合已是有關注《玩命關頭》系列影迷都知道的事實,這將近 4 年來,兩人在社群的明槍暗箭一直是媒體關注的焦點,他們彼此間的嫌隙自《玩命關頭 8》拍攝時便浮上檯面,間接催生出巨石強森主演的外傳《玩命關頭:特別行動》,儘管後來兩人一度和解,巨石強森也回到《玩命關頭 9》,但在拍攝的過程中,兩人關係再次破裂,致使巨石強森再次宣布不再回歸之後的《玩命關頭》正傳系列。雖然現在還不確定巨石強森的這項宣言是否會成真,眼見《玩命關頭 10》開拍在即,馮迪索首先放低姿態,在他的個人社群上請求巨石強森歸來。

《玩命關頭》系列馮迪索與巨石強森。

「 我的強森老弟,時候已到,」

馮迪索於 IG 寫道,

「全世界都在等著《玩命關頭 10》的結局。你也知道,我的孩子在家裡總稱你為強森叔叔,你和他們哪一次過節時沒有互道祝福?而現在時候真的已經到了,歷史在等著。多年前我告訴你我要實現與保羅(沃克)之間的承諾。我向他發誓我們會在結局達到最好的《玩命關頭》電影,並向世界展現,而那部就是《玩命關頭 10》。我是出於愛才這麼說⋯⋯但一定要有你,你有很重要的角色要演,別讓這系列陷入空轉,沒有其他人能演哈柏。希望你能即時回來,並完成你的使命。」

馮迪索於 IG 上向巨石強森喊話。

今年 10 月,同為《玩命關頭》系列演員的路達克里斯 (Ludacris) 曾向《US 週刊》表示,

「我只能說的是,從我知道的事情來看,我明白他們都是成年人,而我相信巨石強森對這件事已經講得很明白,我也不想為任何一方說話。也因此,無論他們說了什麼,就讓它順其自然吧,畢竟這是需要謹慎處理的情況。」

《玩命關頭》路達克里斯。

路達克里斯。

在《玩命關頭 8》的拍攝過程中,馮迪索與巨石強森之間的緊張關係日益增長,以致到某個時刻之後,他們便沒有再出現在同個景框中,這也導致外傳《玩命關頭:特別行動》的誕生。

「我想要放下這齣戲,」

巨石強森向《浮華世界》表示,

「我想這對所有人來說是最好的。」

《玩命關頭8》巨石強森。

巨石強森。

《玩命關頭 8》的拍攝還在進行的時候,巨石強森於 IG 上大力抨擊一位共同主演,雖然隨即便刪除,且貼文中並未指名道姓,但對象是誰眾所皆知:

「跟我一起拍片的女性演員總是令我驚豔,而我也很喜愛與她們合作;但跟我一起拍片的男演員又是另一回事了,」

貼文中寫道,

「有些人總表現得像是可以獨挑大樑的男人或是真正的專業人士,而有些人並不會這樣。但不會這樣的人又膽小到不敢做任何事。真是一群膽小鬼。當你明年四月看到這部電影時,會感覺我在某些片段沒有在演戲,並且看起來已經火冒三丈——你們並沒有看錯。」

而如今馮迪索率先示好,接下來片約不斷的巨石強森是否會賞臉給馮老大,影迷們可以觀望一下了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group