《全面突襲》主演伊科烏艾斯加盟《浴血任務 4》,傑森史塔森分享兩人強強相惜片場照

電影神搜

美國經典動作系列《浴血任務》的最新一集現正在進行製作,儘管幾週前,系列明星席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 的部分已經殺青,不過在本集主演傑森史塔森 (Jason Statham) 還在持續拍攝的情況下,電影仍在如火如荼地繼續攝製中。

《浴血任務 4》片場照:席維斯史特龍、傑森史塔森。

目前尚不情楚這部電影會是系列的第四集還是傑森史塔森的角色-李聖誕 (Lee Christmas) 的外傳,但根據先前的《好萊塢報導》消息,這部作品有可能同時含有這兩種成分。顯然地,史塔森在這部作品的戲份將比過去的主角席維斯史特龍還要來得更重。事實上,史特龍上個月已在個人社群宣佈這將會是他最後一部《浴血任務》系列作品,並表示「已經準備好交棒給史塔森了」。

「今天將會是我的最後一天,」

史特龍在影片中說道,

「我很享受這個過程,但心中總是百感交集,畢竟這是你如此投入的作品,我想已經有 12 年了吧,而現在我已經準備好交棒給傑森了。能夠帶給觀眾帶有娛樂性的電影是最棒的事,也許裡頭還涵蓋了一些訊息。因為在我成功的電影當中,我一直嘗試著傳遞平易的待人之道。與其說是動作,動作是不明自顯的,而是關於無論角色正在執行什麼任務,觀眾都能以某種方式認同他們⋯⋯總之就是提供一些脫離現實的管道,並希望當中能有額外的東西讓人收穫。」

《浴血任務》系列席維斯史特龍。

席維斯史特龍。

儘管很難過要看到史特龍將告別這個系列,不過就在上周,此片釋出了令人興奮的消息,也就是《全面突襲》影星伊科烏艾斯 (Iko Uwais) 已證實將會加入,並在片中飾演主要反派。而最近,史塔森更是在個人社群上分享了一系列有關烏艾斯的片場照。

「能夠與有著非凡才能的伊科烏艾斯共享同個景框,對我來說是至高無上的榮耀。他在這個領域是真正的大師,是速度及技藝的強者,是我耗費一生都未必能夠達成的成就。為你所做的一切獻上無比的敬意,兄弟。」

而伊科烏艾斯也在留言中回覆,

「也對你獻上無比的尊重,兄弟。能與你同框是多麼光榮的事。」

《浴血任務 4》片場照:傑森史塔森、伊科烏艾斯。

除了伊科烏艾斯的加盟,曾以《教父 3》入圍奧斯卡最佳男配角的安迪加西亞 (Andy Garcia) 也證實將會加盟《浴血任務 4》,其他首次在系列亮相的演員還有梅根福克斯 (Megan Fox)、饒舌歌手五角 (50 Cent)、東尼嘉 (Tony Jaa),而史特龍、史塔森之外,目前確定回歸的老班底還包括杜夫朗格 (Dolph Lundgren)、蘭迪寇楚 (Randy Couture)。至於之前系列其他演員,像是阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger)、布魯斯威利 (Bruce Willis)、李連杰泰瑞克魯斯 (Terry Crews)、尚克勞德范達美 (Jean-Claude Van Damme)、哈里遜福特 (Harrison Ford)、衛斯理史奈普 (Wesley Snipes)、安東尼奧班德拉斯 (Antonio Banderas)、米基洛克 (Mickey Rourke)、梅爾吉勃遜 (Mel Gibson)、查克諾里斯 (Chuck Norris)、龍達珍魯西 (Ronda Rousey) 等人,則還不確定是否回歸。

安迪加西亞。

安迪加西亞。

此片將會由《極速快感》導演史考特沃爾 (Scott Waugh) 執導,並由史賓塞寇恩 (Spenser Cohen) 撰寫劇本,上映日期尚未敲定,而傑森史塔森除了主演,也是電影的監製之一。

Copyright © 2021 TNL Media Group