蓋兒加朵加盟迪士尼《白雪公主》真人版電影!將於劇中飾演反派「壞皇后」

電影神搜

這些年來,迪士尼持續的將其經典動畫電影著手進行真人翻拍,自 2016 年便已開始發展的《白雪公主》改編計畫,也於今年內有了顯著的消息推進。在 6 月時,官方證實了電影的女主角「白雪公主」將由《西城故事》演員瑞秋齊格勒 (Rachel Zegler) 飾演;而在今日,另一重要角色的人選也出爐——《神力女超人》系列演員蓋兒加朵 (Gal Gadot) 將在片中飾演邪惡的「壞皇后」。

據報導指出,蓋兒加朵與迪士尼的洽談已進入了最終階段,這名演員最初於《玩命關頭》系列中飾演「吉賽兒」開始展露頭角,其後因主演了 DC 電影系列《神力女超人》而聲名大噪,蓋兒也將在快要上線的全新 Netflix 動作大片《紅色通緝令》中擔當其中一位主演,與巨石強森萊恩雷諾斯對戲。在先前的作品當中,蓋兒的銀幕形象多是較為英勇的女性,能夠看到她在這部全新真人版電影中飾演邪惡反派絕對是件令人耳目一新的事。

壞皇后是在迪士尼的反派中最為經典的角色之一,在 1937 年改編自經典格林童話的迪士尼《白雪公主》動畫電影中,壞皇后因為忌妒白雪公主的美貌而嘗試欺騙她吃下一顆毒蘋果。而這位反派最具代表性的台詞就是「魔鏡魔鏡,誰是世界上最漂亮的女人?」

全新的《白雪公主》電影將由曾經執導過《蜘蛛人:驚奇再起》以及《戀夏 500 日》的馬克偉柏 (Marc Webb) 擔任導演,確切的片名目前尚未公開。此外,馬克布雷特 (Marc Platt) 將會與《樂來越愛你》作曲搭檔班傑帕塞克 (Benj Pasek) 以及賈斯汀保羅 (Justin Paul) 一同擔任監製,而這兩位作曲家也將為本片創作全新音樂。電影的相關拍攝預計於 2022 年展開。其他在計畫當中的真人翻拍電影還包含了由荷莉貝莉 (Halle Bailey) 主演的《小美人魚》、湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 主演的《木偶奇遇記》以及由朱浩偉執導的《星際寶貝》。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group