湯姆漢克斯證實傑夫貝佐斯曾提供給他飛向太空的機會……但票價高達 2800 萬美元

電影神搜

我們都不會否認,湯姆漢克斯的人生已經達成許多成就。他有家庭、拍過無數電影、拿過兩次奧斯卡影帝、寫過小說、參與公益活動、收集許多打字機,還有亂入別人家的婚禮等等,這些都造就他成為美國最具標誌性的人物。儘管漢克斯的生命已經足夠多采多姿,但他的人生其實能夠更加非凡——只要他願意付錢,億萬富翁傑夫貝佐斯 (Jeff Bezos) 可以帶他飛向太空。

傑夫貝佐斯。

傑夫貝佐斯。

本週湯姆漢克斯來到吉米夜現場 (Jimmy Kimmel Live),宣傳他即將在 11 月 5 日於 Apple TV+ 推出的科幻新作《芬奇的旅程》(Finch)。話題從漢克斯對打字機的愛好,聊到與狗狗 Seamus 一起拍這部電影的感想,主持人吉米金摩 (Jeff Kimmel) 決定確認有關傑夫貝佐斯與湯姆漢克斯的傳聞。

《芬奇的旅程》。

《芬奇的旅程》。

根據吉米金摩的說法,在《星艦迷航記》演員威廉沙特納 (William Shatner) 成為傑夫貝佐斯「藍色起源」公司第二次載遊客前往太空的乘客之前,漢克斯據傳也是受邀人物之一。

「是的,沒錯,只要我付錢的話。」

漢克斯證實,金摩對湯姆漢克斯也要買票感到訝異,畢竟只要湯姆漢克斯搭乘,想必會為「藍色起源」帶來更多知名度。

《吉米夜現場》湯姆漢克斯。

湯姆漢克斯。

「而且你知道的,那張票要價 2800 萬美元,」

湯姆漢克斯繼續說道,

「這筆錢我很 OK,吉米,我很 OK,但我不會付 2800 萬美元。你知道為什麼嗎?我們現在可以估算一下體驗太空的價值。那是 12 分鐘的體驗?我有說錯嗎?」

多虧了湯姆漢克斯有拍攝《阿波蘿 13 號》的經驗,他把他的椅子當作道具,向觀眾示範太空飛行是怎樣的感覺:首先向後躺,出發時會震動一下,然後假裝解開安全帶,在零重力的情況下漂浮,然後繫上安全帶,重新進入大氣層內。不愧是拿了兩次奧斯卡獎的演技,儘管漢克斯未曾到過太空,但卻表現的身歷其境,最棒的是,還不用付 2800 萬美元。他主演的《芬奇的旅程》將會在 11 月 5 日登上 Apple TV+,漢克斯將會飾演一位機器人工程師,在大災害摧毀人類文明後,成為地球上僅存的人類。

湯姆漢克斯。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group