不要讓凱文費吉聽到!神秘來源洩密大量漫威電影與 Disney+ 影集內容 :《女浩克》、《月光騎士》、《黑豹 2》、還有你的金凱瑞

  • 《月光騎士》

《月光騎士》

《月光騎士》。

※未來將飾演刀鋒戰士馬赫夏拉阿里 (Mahershala Ali),將會在本劇演出。原因很簡單,因為《月光騎士》的主要反派將會是吸血鬼之王德古拉,據來源指出,這個關鍵劇情被劇組嚴密保密——先前我們都以為,月光騎士將對上他的老敵人、同樣曾是傭兵的布許曼 (Bushman),而伊森霍克 (Ethan Hawke) 將飾演布許曼。但現在看來,霍克將會在本劇中轉變為恐怖的德古拉。這個劇情太跳躍了……但看來可以為《刀鋒戰士》做個鋪墊。

粉絲已經很快做好了霍克入魔圖

粉絲已經很快做好了霍克入魔圖。

※ 某位主流埃及演員將會飾演月神孔蘇 (Khonsu),補充一下,現在全球最知名的埃及裔演員,是剛剛在《007:生死交戰》狠整龐德的那位……

※瓦干達禁衛隊的另一位隊員阿約 (Ayo),先前已經在《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier) 裡登場,她還會在《月光騎士》裡出現。因為月光騎士馬克與禁衛隊有某個共通的敵人(可能是布許曼?),而阿約將會協助馬克回到美國。

《獵鷹與酷寒戰士》阿約(右)

《獵鷹與酷寒戰士》阿約(右)。

 

  • 其他

金凱瑞 (Jim Carrey) 將會在多部 Disney+ 影集裡,飾演經典反派魔多客 (MODOK),很有可能第一部出場的作品就是《女浩克》。

※《星際異攻隊 3》或是《驚奇隊長 2》將會有一段關於柴達星遭到彈指事件毀滅的回憶片段,曾在《星際異攻隊》裡演出的約翰瑞利 (John C. Reilly),他的愛家好戰警角色被確認活了下來。

《星際異攻隊》約翰瑞利

《星際異攻隊》約翰瑞利。

凱文費吉非常憎恨洩密!所以以上傳聞有可能促使他修改作品內容!不要告訴他!

這些爆料就交給各位判斷,但就像上述提到的,這些爆料顯示了《女浩克》、《黑豹 2》、與《月光騎士》都肩負了拉拔未來新作品的責任,它們都是漫威宇宙的一部分,而必須在介紹自己的同時,也要向觀眾介紹未來的角色。《月光騎士》與《黑豹》串連是個想當然耳的選擇:這部作品的主場景埃及,與瓦干達同樣也是非洲的一部分;《女浩克》某種程度上在重新整理《無敵浩克》留下的遺產,也很有可能是另一部浩克電影的開端。當然,《月光騎士》與《刀鋒戰士》的合作聽起來很吸引人,對同樣都是地面組的兩位英雄來說,能看到他們攜手對抗超級強大的反派很有意思。

《音速小子》金凱瑞

《音速小子》金凱瑞。

而誰能比金凱瑞更適合演出瘋瘋癲癲的魔多客呢?這根本是另一個版本的蛋頭博士!希望費吉別聽到這些八卦(很難),希望我們這幾周不要聽到以上作品的延期新聞。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group