當老師戀愛時?宥勝、周曉涵主演 TVBS 八點檔《機智校園生活》12 月歡樂開播

電影神搜

12 月起正式歡樂開播的 TVBS 42 頻道全新八點檔大戲《機智校園生活》,由最敢追夢的男神宥勝、與女星周曉涵搭檔演出。本劇延續 TVBS 八點檔自《女兵日記》至《女力報到》系列正面、活力風格,是一齣圍繞在校園周遭發生的青春愛情喜劇,有充滿粉紅泡泡的愛情、有友情,還有家長對子女的親情。

曾於《女力報到》系列客串演出的宥勝,此回擔綱接檔當男主角,坦言:

「當然有壓力,不過會化為努力的動力,其實我本來是應徵當學生,沒想到最後變成演老師。」

而周曉涵則是首次加入 TVBS 戲劇演出,讚賞 TVBS 打造八點檔戲劇質量非常優異,一直都很希望加入,非常榮幸這次以《機智校園生活》展開連結。

TVBS 八點檔華語劇《機智校園生活》預告片段:

 

代課男老師其實是個假好人?嗆辣女老師敢愛更敢恨!

宥勝前一次與周曉涵於同一劇組是在八年前,這次男主角睽違八年重返八點檔,巧合地與周曉涵聚首再戰八點線,結果男方搖身變成極品渣男、女方則是被甩前任,同一學校入職後才發現對方居然是隔壁班導師?宥勝飾演比學生還調皮的放牛班老師王浩南,周曉涵則是領導資優班、披著溫柔外衣的女漢子老師伍佳麗。

周曉涵在 TVBS 八點檔華語劇《機智校園生活》飾演氣質老師伍佳麗。

周曉涵在 TVBS 八點檔華語劇《機智校園生活》飾演氣質老師伍佳麗,光背影就已經仙氣十足。

日前的卡司見面會上,宥勝分享自己在劇中飾演老師王浩南的心得,他表示劇中是用比較卡漫的方式演出,而周曉涵飾演氣質老師伍佳麗,不過人設卻常常被王浩南給搞砸,兩人的感情糾葛讓她在戲裡十分糾結,會不顧形象得破口大罵。

宥勝在 TVBS 八點檔華語劇《機智校園生活》飾演放牛班老師王浩南

宥勝在 TVBS 八點檔華語劇《機智校園生活》飾演放牛班老師王浩南,呆呆的眼鏡書生外表其實只是偽裝──

宥勝也表示再次與周曉涵合作非常開心,因為曉涵「很好逗,看完劇本就覺得她很適合這角色,完全能想像她罵人的樣子」。周曉涵則笑說感覺大家保養都非常好,時隔八年彼此都沒變,也透露自己是宥勝 YouTube 頻道「宥勝去哪兒」的忠實觀眾,認為他是很懂生活的夢想家,這次兩人搭配「感覺會非常有趣」。這次回歸華語八點檔戰線的宥勝也豪邁許願,希望能為 TVBS 再創收視高峰。

當老師戀愛時?宥勝、周曉涵主演 TVBS 八點檔《機智校園生活》12 月歡樂開播

 

和學生鬥智,和老師再續前緣?青春八點檔《機智校園生活》12  月開播

本劇中王浩南(宥勝 飾演)被美女老師伍佳麗(周曉涵 飾演)倒追,兩人相識到相戀,某日王浩南卻人間消失,再也連絡不上。周曉涵表示:

「王浩南太懦弱了,遇到事情毫不溝通直接消失,對另一半來說是非常痛苦的,會很難走出傷痛。」

戲外宥勝也認為直接消失太誇張,如果是發生在自己身上應該會動用所有人脈去追殺對方,要問個清楚。而劇中兩位前任因緣際會在校園中相遇了,被問及私下若真的遇到前任會怎麼處理?周曉涵透露自己是裝沒事大師,這樣是最好的方式,才能把眼前的工作完成。宥勝則套入自身情境,自曝若遇到前任會約一起吃飯,因為各自有家庭而且都很幸福。

TVBS 八點檔《機智校園生活》劇照

可別錯過活潑又個性鮮明的同學們帶來的精采演出。

TVBS 全新八點檔大戲《機智校園生活》安排自 12 月起正式播出。

消息來源:TVBS

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group