影壇傳奇 50 年!克林伊斯威特《殺無赦》《麥迪遜之橋》重返大銀幕經典上映

電影神搜

影壇中像克林伊斯威特一樣的人不多,銀幕上的他不僅是硬漢、牛仔明星,也身兼導演、製片,更是獲獎無數的傳奇人物。華納兄弟為慶祝與克林伊斯威特合作 50 週年,宣布《殺無赦》(Unforgiven)、《麥迪遜之橋》(The Bridges of Madison County) 兩部電影,分別安排自 11 月 26 日(週五)、12 月 10 日(週五)重返大銀幕,讓影迷重溫經典作品。

 

影壇傳奇 50 年!克林伊斯威特《殺無赦》《麥迪遜之橋》經典重映

被認定為「美國史上最重要西部電影」之一的《殺無赦》,由克林伊斯威特執導,克林伊斯威特、金哈克曼摩根費里曼李察哈里斯主演。

被認定為「美國史上最重要西部電影」之一的《殺無赦》在台灣經典重映

威廉(克林伊斯威特 飾)過去曾是無惡不作的強盜殺人犯,結婚生子後便金盆洗手,但為了讓家人過富裕的生活,告別殺手生涯 11 年的他決定重操舊業,參與殺人行動。

《殺無赦》電影預告:

而改編自同名暢銷書籍的《麥迪遜之橋》電影由克林伊斯威特執導,並與梅莉史翠普擔任主演。故事背景設定於 60 年代的美國,攝影師勞勃(克林伊斯威特 飾)接受《國家地理雜誌》的任務,到愛荷華州進行拍攝。

改編自同名暢銷書籍的《麥迪遜之橋》電影在台經典重映。

路途中,勞勃碰巧向已婚的法蘭西斯(梅莉史翠普 飾)問路,兩人迅速墜入愛河,一起度過人生中難忘的四天,戀情雖然短暫但都對雙方產生了深遠影響。

《麥迪遜之橋》電影預告:

能導能演,未曾停下腳步的影壇傳奇,克林伊斯威特之《殺無赦》、《麥迪遜之橋》分別於 11 月 26 日(週五)起、12 月 10 日(週五)起重返大銀幕,經典上映。

資料來源:華納兄弟電影

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group