影壇傳奇 50 年!克林伊斯威特《殺無赦》《麥迪遜之橋》重返大銀幕經典上映

電影神搜

影壇中像克林伊斯威特一樣的人不多,銀幕上的他不僅是硬漢、牛仔明星,也身兼導演、製片,更是獲獎無數的傳奇人物。華納兄弟為慶祝與克林伊斯威特合作 50 週年,宣布《殺無赦》(Unforgiven)、《麥迪遜之橋》(The Bridges of Madison County) 兩部電影,分別安排自 11 月 26 日(週五)、12 月 10 日(週五)重返大銀幕,讓影迷重溫經典作品。

 

影壇傳奇 50 年!克林伊斯威特《殺無赦》《麥迪遜之橋》經典重映

被認定為「美國史上最重要西部電影」之一的《殺無赦》,由克林伊斯威特執導,克林伊斯威特、金哈克曼摩根費里曼李察哈里斯主演。

被認定為「美國史上最重要西部電影」之一的《殺無赦》在台灣經典重映

威廉(克林伊斯威特 飾)過去曾是無惡不作的強盜殺人犯,結婚生子後便金盆洗手,但為了讓家人過富裕的生活,告別殺手生涯 11 年的他決定重操舊業,參與殺人行動。

《殺無赦》電影預告:

而改編自同名暢銷書籍的《麥迪遜之橋》電影由克林伊斯威特執導,並與梅莉史翠普擔任主演。故事背景設定於 60 年代的美國,攝影師勞勃(克林伊斯威特 飾)接受《國家地理雜誌》的任務,到愛荷華州進行拍攝。

改編自同名暢銷書籍的《麥迪遜之橋》電影在台經典重映。

路途中,勞勃碰巧向已婚的法蘭西斯(梅莉史翠普 飾)問路,兩人迅速墜入愛河,一起度過人生中難忘的四天,戀情雖然短暫但都對雙方產生了深遠影響。

《麥迪遜之橋》電影預告:

能導能演,未曾停下腳步的影壇傳奇,克林伊斯威特之《殺無赦》、《麥迪遜之橋》分別於 11 月 26 日(週五)起、12 月 10 日(週五)起重返大銀幕,經典上映。

資料來源:華納兄弟電影

電影資訊

殺無赦 Unforgiven

上映日期
2021/11/26
殺無赦_Unforgiven_電影海報

劇情

威廉過去是個惡名昭彰、無惡不作的盜賊和殺人犯,自從與漂亮的克勞迪亞結婚生下兩個孩子後,一家過著和樂融融的生活。不久威廉妻子病逝,他帶著兩個孩子到堪薩斯郊外經營養豬場,用自己的辛勤勞動把孩子撫養成人。 兩個牛仔在懷俄明州的酒吧鬧事,其中一人用刀劃傷了妓女的臉。妓院老闆恨不得吊死兩個牛仔,但警長「小比爾」達格特讓他們賠了七匹馬就草草了事。眾妓女憤怒難平,集資懸賞一千元,找人殺死兩個牛仔。 「斯科菲爾德小子」來找威廉一起去作這件差事,開始威廉不想再捲入罪惡的勾當。可是為了能使年幼的子女過富裕生活,告別殺手生涯 11 年的威廉決定重操舊業,參與這次追殺行動。「斯科菲爾德小子」、威廉以及威廉的老搭檔內德洛根一起追至大峽谷,結果了兩個牛仔的性命。 然而不幸的是洛根卻被「小比爾」達格特的手下抓去,並被他們折磨至死。 威廉看到洛根被棄屍酒吧間外憤怒至極。他殺死了「小比爾」達格特為朋友報仇,隨後他領取了賞金,帶兩個孩子到舊金山經商。

IMDB
8.2
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
殺無赦_Unforgiven_電影海報

麥迪遜之橋 The Bridges of Madison County

上映日期
2021/12/10
麥迪遜之橋_The Bridges of Madison County_電影海報

劇情

60 年代的美國,勞勃(克林伊斯威特飾),一位專業的攝影師,經由國家地理雜誌指派,遠赴愛荷華州麥迪遜郡拍攝兩座有名的遮篷橋。在人生地不熟的情況下,他迷路了。正當他慢慢地把車開到一戶農家前停下時,他碰巧遇見單獨一人在家的法蘭西斯(梅莉史翠普飾)。 雖然已經結婚 15 年了,但法蘭西斯一直過著平淡無味的生活,直到一位謙虛的陌生人向她問路開始,她的生活正以不尋常的方式慢慢改變......一場婚外情正緩緩地在四天當中持續發酵加溫!戀情雖然短暫但都對雙方產生了深遠影響。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
麥迪遜之橋_The Bridges of Madison County_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group