安娜德哈瑪斯有望加盟殺神宇宙!傳正洽談主演《捍衛任務》外傳電影《芭蕾舞伶》

電影神搜

在由基努李維 (Keanu Reeves) 主演的《捍衛任務》 (John Wick) 大獲成功之後,多部相關影視計畫都陸續展開,它儼然成為了近年發展速度最快的動作電影系列之一。而除了持續發展中的正傳系列以及計畫中的前傳影集《刺客旅館》(The Continental) 之外,獅門娛樂還計畫了另一部外傳電影——《芭蕾舞伶》(Ballerina),講述了一位年輕的女刺客踏上復仇之路的故事。

芭蕾女殺手的設定曾於《捍衛任務 3:全面開戰》中出現,並將在《芭蕾舞伶》中有著更多的發展。而據最新消息指出,電影似乎已有了可能的主演人選,那就是《鋒迴路轉》、《007:生死交戰》演員安娜德哈瑪斯 (Ana De Armas)。

安娜德哈瑪斯。

據《Deadline》網站的報導,安娜德哈瑪斯正在洽談主演《芭蕾舞伶》。這名女演員近年於影壇有著大放異彩的表現,如《鋒迴路轉》的護士「瑪塔」、《銀翼殺手 2049》的人工智慧「JOI」,以及前些日子上映的《007:生死交戰》中的「帕洛瑪」。若洽談成功,我們便能看到她以《捍衛任務》式的風格施展自己的俐落身手。

安娜德哈瑪斯。

《芭蕾舞伶》將由《決戰異世界》系列導演連恩懷斯曼 (Len Wiseman) 執導,《捍衛任務 3》、《活屍大軍》 編劇沙伊哈頓 (Shay Hatten) 負責撰寫劇本。系列導演查德史塔赫斯基 (Chad Stahelski) 將會與貝索伊旺尼克 (Basil Iwanyk) 和艾瑞卡李 (Erica Lee) 一同擔任監製。

目前還無法確定基努李維或是安潔莉卡休士頓 (Anjelica Huston) 是否將在這部電影中回歸,但若真的登場的話,那也不會是太過意外的發展。約翰維克曾在《捍衛任務 3》中向安潔莉卡飾演的角色求助,這也讓我們窺見《捍衛任務》宇宙中的另一個角落,這部分或將在全新的外傳電影中延續。相關的劇情細節尚未公開,但不少粉絲認為本片或許將與《捍衛任務》正傳系列設定在類似的時間點上。與此不同的是,《刺客旅館》影集則將會回到 1970 年代,講述『大陸飯店』的起源故事。

《捍衛任務 3》。

「我們考慮了許多版本的提案,而曾在 YouTube 上推出過迷你影集系列《Wayne》的創意團隊向我們提出了他們的版本。」

獅門娛樂電視部門負責人凱文貝格斯 (Kevin Beggs) 在談論到《刺客旅館》時表示,

「這真讓我們大開眼界,因為這個版本解決了許多問題,也讓我們感到相當興奮,故事的背景設定在 1970 年代紐約市『環衛工人罷工』時期,當時隨處可見堆積到三層樓高的垃圾,導致紐約各大黑手黨必須要強行介入這項產業,這也是為何在《黑道家族》影集中能夠看到主角參與其中。

 

此外,這個版本中的其他部分也為這段大陸飯店的起源故事帶出了非常有趣又真實的背景——也就是《捍衛任務》系列中那間『絕對不能在裡面殺人』的知名旅館,當然如果你踏出去了一步,遊戲就會再次回到公平競爭的狀態,這點在《捍衛任務》系列電影的劇情中常常發揮了很大的作用。管理這一切的則是溫斯頓,也就是由伊恩麥克夏恩 (Ian McShane) 飾演的角色。」

《刺客旅館》。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group