阿甘的祝福!好萊塢最有名的「Wedding crasher」湯姆漢克斯,熱愛闖入新人婚禮給驚喜

電影神搜

英文中的「wedding crasher」,意指在婚禮中不請自來,騙吃騙喝的人,2005 年《婚禮終結者》裡的歐文威爾森、文斯范恩,便是這個詞的最佳例子。但也許你不知道,好萊塢知名演員湯姆漢克斯,便是近年來美國最知名的 wedding crasher,他在上週再一次地闖入一對新人的婚禮。

湯姆漢克斯。

婚禮入侵累犯:湯姆漢克斯。

美國時間 10 月 22 日,正是同志伴侶 Diciembre Farries 及 Tashia Farries 結婚的日子,她們到聖塔莫尼卡碼頭的海岸拍照,想留下最甜蜜的留影,而恰巧最愛婚禮的湯姆漢克斯經過,他怎能錯過這個機會,於是立刻走向她們祝賀,

「我們太沉浸於這份時光,所以當他[湯姆漢克斯]走來,非常震驚,需要花一點時間才認出他來。他讓我們的婚禮變得更加美好。」

Diciembre 向《今日秀》說道。在一部紀錄這段相遇的影片中,可見參加婚禮的人驚呼,

「那是伍迪!(湯姆漢克斯於《玩具總動員》系列配音的角色)」

《玩具總動員》伍迪。

《玩具總動員》伍迪由湯姆漢克斯配音

這對新人表示,湯姆漢克斯和她們聊了至少五分鐘,甚至要求與她們合照。她們最後與漢克斯及她們的兒子一起拍下美好回憶。

「他說他注意到這場婚禮,並讚美我們很美,」

Tashia Farries 表示,

「他也給了我們愛的建議,聽起來非常正面又謙虛。」

湯姆漢克斯與新人合照。

湯姆漢克斯與新人合照。

這已經不是湯姆漢克斯第一次在陌生人的婚禮中不請自來:2006 年,漢克斯在義大利羅馬拍攝《天使與魔鬼》時,主動要求暫停拍攝,護送當時因現場混亂而卡在教堂外的新娘進入教堂;2016 年,湯姆漢克斯慢跑時,看到一對新人在中央公園拍照,便過去與他們打招呼,甚至詢問他們是否可以主持他們的婚禮;而 2018 年,漢克斯收到一對來自納什維爾州的夫婦的結婚邀請,儘管他未能到場,不過漢克斯的回應反而讓他們受寵若驚。

2016 年,漢克斯亂入新人拍照。

2016 年,漢克斯亂入新人拍照。

當時 28 歲的納什維爾居民 Kristen Jerkins 向《今日秀》表示,

「邀請他是我的主意,我的未婚夫有點在等著看我笑話,但我母親總是說『如果你不問的話,永遠不知道結果』,所以我就試著寫信給他,看他是否會回信。」

令那對夫妻高興的是,湯姆漢克斯寄來一封用打字機打成的信件,並附有一張自己手持邀請函的簽名照。

湯姆漢克斯對新人邀請的回覆。

湯姆漢克斯對新人邀請的回覆。

「真該死,我正在洛杉磯排練一齣五月開始拍攝的戲,」

那封信寫著,但除了為自己不克參加致上歉意之外,漢克斯甚至邀請 Jerkins 及她的丈夫在該年夏天來到加州,去看他演戲。

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group