《巴斯光年》預告上線!克里斯伊凡聲演巴斯光年「本尊」預計 2022 年上映

電影神搜

這兩天迪士尼公布了醞釀已久,由皮克斯製作的《巴斯光年》動畫電影首支預告片,讓觀眾搶先一睹這部由克里斯伊凡領銜配音,《玩具總動員》系列作中關鍵角色之一的真正起源故事。

 

這是太空騎警巴斯光年的故事!

這部全新的皮克斯動畫電影,將會講述巴斯光年「真正的起源故事」,劇情聚焦在《玩具總動員》世界觀中,玩具巴斯光年背後的那位真實人物,揭露其在星際司令部成為太空騎警的早年故事。

《巴斯光年》電影劇照

動畫電影《巴斯光年》將帶來巴斯光年本尊的背景起源故事──

巴斯光年最初於 1995 年首部《玩具總動員》電影登場,由提姆艾倫負責配音的這位玩具角色,剛登場時確信自己是一位真正的太空騎警。在最初兩部《玩具總動員》大獲成功後,迪士尼也為巴斯光年推出一部動畫外傳系列《巴斯光年的星際使命》,講述這位傳說中的太空騎警和伙伴們的星際冒險故事,並找來派屈克華博頓聲演配音。至於這次的全新《巴斯光年》動畫電影,則在去年的迪士尼投資者日上首度公開相關消息,活動中不但公開巴斯光年於片中的造型劇照,也公布由「美國隊長」克里斯伊凡獻聲配音。

我們所熟悉的巴斯光年玩具。

我們所熟悉的玩具巴斯光年。

 

《巴斯光年》預告公開,2022 上映

而隨著正式預告公開,我們終於得以搶先見到由克里斯伊凡聲演的巴斯光年本尊身影,搭配大衛鮑伊的經典歌曲〈Starman〉,更能進一步了解這部訴說巴斯光年起源故事的電影,究竟將如何發展:

皮克斯最新力作,動畫電影《巴斯光年》前導預告:

預告片段揭開一段浩瀚無垠的宇宙冒險,也讓我們看到巴斯光年效命於星際司令部時,早期跌跌撞撞的成長生涯;但同時也暗示著來自外星的威脅:粉絲們絕對會好奇,巴斯光年的死對頭「札克皇帝」(Zurg) 是否將會現身《巴斯光年》電影中。

巴斯光年的死對頭,反派「札克皇帝」

曾是《海底總動員 2:多莉去哪兒》的聯合導演之一,負責執導本片的皮克斯資深動畫師安格斯麥可連日前受訪時表示,這位反派角色確實會在電影中露面,但現階段還不能透露太多細節:

「如果要夠正確地呈現出巴斯光年這位角色的核心要素,你必須要確保他能夠發射雷射,你需要確保他著有火箭噴射靴,而你當然也得要確保他在片中的某段時間,得要面對一位經典反派角色,」

導演暗示道:

「但當然,我目前還不能自由向各位任何細節。」

《巴斯光年》於北美預計 2022 年 6 月 17 日上映,台灣上映資訊尚待進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group