浪漫美劇《愛情,很有關係》第二季 HBO GO 線上播映:走出失戀陰霾,尋找真愛!

電影神搜

浪漫愛情喜劇《愛情,很有關係》全新第二季共 10 集精采內容,確定於 HBO GO 陸續上架供線上追劇:10 月 28 日(四)於 HBO GO 一次上線三集,並於 11 月 4 日(四)上線三集全新內容;11 月 11 日(四)上線最後四集。

 

LOVE LIFE!美劇《愛情,很有關係》第二季線上播映

浪漫喜劇選集《愛情,很有關係》每季以不同主角為核心,講述他們對愛情的渴望,每一集將重現他們所經歷的某一段愛情故事。第二季故事將圍繞在 Marcus Watkins(威廉傑克遜哈波 飾),當他與論及婚嫁的女友分手後,他不得不再度重返單身市場。在走出失戀的陰霾後,他決定重新尋找真愛。

第二季演員陣容還包括潔西卡威廉斯、龐奇強森 (Punkie Johnson) 以及克里斯鮑威爾 (Chris “Comedian CP” Powell)。客串卡司也十分豪華,包括阿里安莫耶德蕾絲莉畢柏……等影星客串演出;基夫大衛擔任旁白。此外,第一季演員陣容安娜坎卓克趙佐、彼得維克 (Peter Vack)、莎夏康培爾以及 Nick Thune 也將於第二季參與演出。

美劇影集《愛情,很有關係》第二季預告:

《愛情,很有關係》第二季由主創山姆波依德 (Sam Boyd)、Bridget Bedard,以及 Rachelle Williams 擔任聯合節目統籌;監製陣容包含山姆波依德、Bridget Bedard、Rachelle Williams、安娜坎卓克、威廉傑克遜哈波、保羅費格 (Paul Feig),以及 Dan Magnante。由 Lionsgate Television 與 Feigco Entertainment 聯合製作,喜歡浪漫愛情喜劇的探員讀者可別錯過了。

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group