漫威電影大咖+1!比爾莫瑞證實自己剛結束《蟻人3》拍攝,參與原因是喜歡導演

電影神搜

根據德國《法蘭克福匯報》的最新訪談,《魔鬼剋星》系列主演比爾莫瑞表示自己剛拍完一項漫威計畫,目前漫威工作室釋出的演員消息中看不到比爾莫瑞的名字,而這位演員也沒有透露他飾演了什麼角色。

「最近我拍了一部漫威電影,我可能不會告訴你這部片是什麼,但沒關係。不管怎樣,都會有人對我選擇拍攝這項計畫感到相當驚訝。但對我而言,事情就很簡單:我想認識導演,我非常喜歡他,」

比爾莫瑞向《法蘭克福匯報》表示

「他有趣又謙虛,並擁有所有你希望在導演身上看到的特質。而且多年前,他拍攝的拉拉隊故事《魅力四射》,我真的覺得他X好看。所以我同意了,儘管身為演員,我對這些漫畫改編的系列電影並不是很有興趣。」

《魔鬼剋星》比爾莫瑞。

《魔鬼剋星》。

本月稍早的時候,便有報導指出有人在倫敦《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》(Ant-Man and the Wasp: Quantumania,暫譯) 的片場附近,目擊到疑似比爾莫瑞的替身。如今比爾莫瑞親口證實自己正參與一項漫威計畫,但他也表示自己不太可能回歸這個系列。

「這樣說好了:這位導演人很好,而現在我至少已經嘗試過拍攝一部漫威電影會有怎樣的感覺,」

比爾莫瑞表示,

「但我並不認為有需要再體驗第二次。回到你剛剛的問題,我還蠻擅長避開這個產業中令人討厭的東西。幸運的是,大多創作者都是好人,至少我從我朋友身上是這樣體驗到的。」

如同現在製作中的大多漫威計畫,我們對《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》的資訊所知甚少,目前只知道喬納森梅傑斯 (Jonathan Majors) 將會在片中飾演「征服者康」(Kang the Conqueror)。而「黃蜂女」 伊凡潔琳莉莉 (Evangeline Lilly) 曾公開讚賞剛來到漫威的編劇傑夫洛夫尼斯 (Jeff Loveness) 撰寫的劇本。

《洛基》喬納森梅傑斯。

《洛基》喬納森梅傑斯。

「我認為他很特別,應該是我們遇過最好的編劇之一,而且有不可思議的聲音掌握能力,」

伊凡潔琳莉莉先前向外媒網站 Collider 表示,

「所以,在劇本上,我可以聽到每位角色的聲音,而我知道他真的掌握住每位人物獨特的人格特質。我認為這會成為一部特別的作品,而且其實有機會成為我們做過的最好作品。」

《蟻人和黃蜂女》伊凡潔琳莉莉。

「黃蜂女」 伊凡潔琳莉莉。

其實《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》也並非是比爾莫瑞第一部漫威作品,這位演員在 70 年代中期加入《週六夜現場》節目之前,曾為《驚奇 4 超人》廣播節目裡的「霹靂火」強尼史東 (Johnny Storm) 配音。

《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》預計於 2023 年 7 月 28 日上映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group