演藝圈雙帥飛出國火熱密戀?人氣 BL 漫畫改編劇場版《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》動畫電影 11 月台灣上映

電影神搜

由日本人氣漫畫家櫻日梯子所創作,以競爭激烈的演藝圈為背景的 BL 題材漫畫《我讓最想被擁抱的男人給威脅了》(抱かれたい男 1 位に脅されています。),帥氣出眾的角色與不斷穿插放閃、甜蜜的故事,廣受各界讀者的支持,繼原作漫畫與同名電視動畫影集陸續代理於台灣推出後,最新動畫電影《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》也確定於 11 月在台灣上映。

 

當競爭對手變成情人……《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》在台上映

安排在台灣上映的本片,改編自原作漫畫中的超人器篇章《西班牙篇》,劇情故事講述擁有 20 年精湛演出資歷,並連續五年獲得觀眾投票「最想被擁抱的男人」稱號的殿堂級男演員西條高人(CV. 高橋廣樹),竟被僅僅三年資歷的新秀男演員東谷准太(CV. 小野友樹)奪走了寶座?原本對准太充滿敵意的高人,在經過了各種試煉之後,決定正視自己的內心,並接受准太的心意……

電視動畫影集中,劇情在高人贈送訂情戒指的部分迎來完美收官,而這次上映的動畫電影,時間線則落在他倆一同接下新舞台劇《血之婚禮》的工作之後。在練習佛朗明哥舞蹈的過程中,高人發覺自己與准太的才能依舊存在明顯的差距,為了磨練劇中必要的元素「熱情」,兩人決定飛往西班牙,但是高人卻沒有察覺,在准太內心,仍對高人曾與自己道別的事一直耿耿於懷……

同名漫畫改編動畫電影《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》海報。

本次最令粉絲們期待的,就是兩人將在東谷准太的根源之地:西班牙,擦出的新火花,並且開始解鎖准太的主線故事。各位熱愛本作的觀眾與粉絲也將可以在大銀幕前,享受 2 人「熱情互動」帶來的各種心動時刻!

 

《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》來自原作櫻日梯子的上映賀禮

為了讓粉絲在進戲院前提早感受這股浪漫熱情的悸動,片商木棉花除了已在 10 月份推出預售票套組,更特別準備了包含原作者櫻日梯子所特別繪製的圖卡、動畫版紀念圖卡以及電影海報等觀影購票特典,要送給前往戲院觀影支持的粉絲觀眾們。

同名漫畫改編動畫電影《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》觀影購票特典。

劇場版《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》動畫電影預告:

迫不及待見證兩人愛情的後續了嗎?電視動畫系列目前可於巴哈姆特動畫瘋等多個正版影音平台線上觀賞,接續電視動畫之後故事的《我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~》自 11/26 起於台灣上映。

消息來源:木棉花

電影資訊

我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~ 'm being harassed by the sexiest man of the year- The Movie: In Spain

上映日期
2021/11/26

導演

龍輪直征

劇情

故事講述擁有 20 年精湛演出資歷,並連續五年獲得「最想被擁抱的男人」的殿堂級男演員西條高人,被僅僅三年資歷的新秀男演員東谷准太奪走了寶座,原本對准太充滿敵意的高人,在經過了各種試煉之後,決定正視自己的內心,並接受准太的心意,動畫劇情更在高人贈送的訂情戒指中迎來完美的段落。 電影的時間線落在他們一同接下新舞台劇《血之婚禮》,在練習佛朗明哥舞蹈的過程中,高人發覺自己與准太的才能依舊存在明顯的差距,為了磨練劇中必要的元素「熱情」,兩人決定飛往西班牙,但是高人卻沒有察覺,在准太內心,仍對高人曾與自己道別的事一直耿耿於懷……

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
Copyright © 2021 TNL Media Group