剃度出家?凱吉最新電影《Butcher’s Crossing》性格光頭造型曝光,飾演經歷人生風浪的水牛獵人

電影神搜

大家喜愛的金獎影帝尼可拉斯凱吉全新大銀幕造型曝光!近日,他所參演的西部電影《Butcher’s Crossing》(原作小說台版譯為《屠夫渡口》)最新劇照曝光,讓觀眾們搶先一睹他在片中所飾演的水牛獵人米勒 (Miller) 造型。劇照中他頂著一顆大光頭、蓄起落腮鬍、加上略帶憂鬱的神情,彷彿已經看遍人生的許多大風大浪。

 

探討人與自然關係的經典之作《屠夫渡口》改編電影

本片改編自美國作家約翰威廉斯 (John Edward Williams) 於 60 年代發表的超越主義同名小說,劇情故事發生在 1870 年代的美國,牛皮大衣於上流人士中蔚為風行的時代,故事主角威廉為了尋找自己的命運,不惜自哈佛大學中輟也要前往美國西部,他碰上率領水牛獵團的米勒,在試圖取得牛皮販售謀生的過程中,他們不但要面對大自然的殘酷現實,並得從中生存,踏上一場尋找生命與理智的苦行

《屠夫渡口》小說封面

《屠夫渡口》小說封面,台版(右)由啟明出版社發行。

本片由《冰上最強》(Red Army)、《紅企鵝》(Red Penguins) 等紀錄片導演加布波斯基 (Gabe Polsky) 執導,並與曾一同合作《冰上最強》的利安沙特梅洛伊 (Liam Satre-Meloy) 一同擔任編劇,將原作小說改編成電影。外媒報導了導演及發行商對於本片的期望:

「這是一段探索自然極限卻也令人胃痛不已的旅途,」

加布波斯基表示:

「真的很興奮能讓尼可拉斯凱吉這樣極具代表性且有趣的演員,來演出這位高明的角色。」

發行片商 Altitude Film Entertainment 董座 Will Clarke 也表示:

「我們十分興奮有機會能將《Butcher’s Crossing》推上坎城影展放映。約翰威廉斯的故事有著濃厚的電影感,加上加布波斯基的導演功力更是天作之合;而且,能與熱愛電影的傳奇演員尼可拉斯凱吉合作更是令人驚奇。」

 

尼可拉斯凱吉大銀幕動作不斷,有望再現影帝神級演技

除了正在美國西部的蒙大拿州拍攝中的《Butcher’s Crossing》之外,凱吉也於近期的《鬼域囚徒》以及《豬殺令》帶給粉絲截然不同的形象及演出,這兩部電影都完美呈現出凱吉遊走荒唐與嚴肅之間收放自如的演技。而根據全新曝光的《Butcher’s Crossing》凱吉劇照來看,這次我們似乎能期待看到凱吉帶來他那獨一無二的影帝級演技。

剃度出家?凱吉新片《Butcher's Crossing》性格光頭造型曝光

小說《屠夫渡口》改編電影《Butcher’s Crossing》。

而凱吉粉絲們最關心的,當然是最快何時能在大銀幕再度看見凱吉的精采表演?除了上述作品外,凱吉在《不能承受的天才之重》一片也將帶來極端的風格呈現:他在片中飾演虛構版的「自己」,心不甘情不願地出席一場價值 100 萬美元富翁鐵粉生日派對,但一切絕非大家想像的歡樂派對……為了解救妻女,凱吉被迫得要化身為他所演出過的多位經典角色。

小說《屠夫渡口》改編同名電影《Butcher’s Crossing》現正攝製中,更多消息待進一步公開。

Copyright © 2021 TNL Media Group