《秘境探險》真人版電影首支預告釋出!湯姆霍蘭德 X 馬克華柏格,師徒傳奇冒險正式登場

電影神搜

在今年的 5 月時,由湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 與馬克華柏格 (Mark Wahlberg) 主演,《猛毒》、《屍樂園》導演魯賓弗萊舍 (Ruben Fleischer) 執導的《秘境探險》遊戲改編電影公布了首波劇照,讓我們得以一窺德瑞克與蘇利的扮相,而在今天,《秘境探險》的首支預告釋出!

本次電影將會融入遊戲中的動作元素,將劇情設定為整套遊戲的前傳,計畫最初於 2008 年就已開始發展,歷經了多方的波折後,將於明年上映。

《秘境探險》是索尼旗下的知名遊戲,故事聚焦於寶藏獵人奈森德瑞克的冒險故事。他在遊走於世界各地,對抗覬覦著財寶的邪惡組織,尋找著歷史上遺失的寶藏以及傳說中的古代都市之謎。作為遊戲的前傳,本次電影將帶領觀眾深入德瑞克與蘇利這對搭擋的早期冒險。該電影計畫至今已換了多位導演與編劇,原先曾是主角德瑞克人選的華柏格,也在導演易主後改為以蘇利的角色參與演出,其他的演員包括安東尼奧班德拉斯蘇菲亞泰勒艾里塔蒂蓋伯爾

《秘境探險》首支電影預告:

主演《秘境探險》的湯姆霍蘭德,儼然成為當今影壇最受矚目的演員之一。除了索尼的這部遊戲改編電影外,由漫威製作、索尼發行的《蜘蛛人:無家日》也將在今年年末時登場,這代表在這半年內,將會有兩部由他主演的商業鉅片上映。

「老實說,我最喜歡的電玩遊戲之一就是《秘境探險 4:盜賊末路》⋯⋯難以置信。而電影中的很多靈感都特別是出自那款遊戲。」

霍蘭德說道,

「這很有趣,因為當我和[索尼影業主席]湯姆羅思曼討論電玩遊戲時,我曾說『喔,我剛破完了《秘境探險》。』他的反應就像是,『那麼,你有興趣來演奈森德瑞克嗎?』我記得我的反應就像是『我可以為了能演奈森德瑞克做出任何事,拜託!這真的太棒了!』就是這樣,我們大概在四個星期後開始動工拍攝。」

《秘境探險》預計將於 2022 年的 2 月上映。

電影資訊

秘境探險 Uncharted

上映日期
2022/02/11
秘境探險_Uncharted_電影海報

劇情

寶藏獵人德瑞克(湯姆霍蘭德 飾)為了追尋 16 世紀英國知名航海探險家法蘭西斯德瑞克留下的寶藏,深入神秘島嶼,卻被來路不明的武裝份子追殺,德瑞克要與身旁同伴抵抗武裝份子,並揭開島嶼的駭人秘密。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
秘境探險_Uncharted_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group