全家都記者!相葉雅紀日劇《和田家的男人們》當網路記者,與電視新聞人爸爸、報社記者祖父衝撞「媒體」倫理價值觀

電影神搜

2021 年秋季最新日劇《和田家的男人們》(和田家の男たち)確定與日本同檔在台灣播映&線上看!本作集結三世代實力派演員:相葉雅紀佐佐木藏之介段田安則互飆演技,以不同世代媒體人價值觀衝突為主題,呈現出有別以往的特色家庭劇。

 

相葉雅紀主演日劇《和田家的男人們》報紙、電視、網路媒體人三代同堂

《和田家的男人們》除了由《長男之嫁》(長男の嫁)、《房仲女王》(家売るオンナ)的知名劇作家大石靜擔綱劇本,更是偶像團體「嵐」的成員相葉雅紀睽違 3 年再度接演的連續劇,消息一公布便引發高度關注。

「嵐」相葉雅紀睽違 3 年演出日劇《和田家的男人們》講述報紙、電視、網路媒體人三代同堂的家庭故事。

「嵐」相葉雅紀睽違 3 年再度接演連續劇。

《和田家的男人們》劇中,相葉雅紀飾演的男主角和田優,因公司受疫情影響破產而失業,只能當起外送員,因緣際會之下與20幾年沒見面的祖父・和田寛(段田安則)見面,加上長期疏遠的父親・和田秀平(佐佐木藏之介)提出一起住的邀請,三世代男子開始一個屋簷下的同居生活。

但隨著劇情發展,觀眾看到優因為大學後輩的關係開始接觸網路記者的工作,恰巧父親秀平是電視台新聞節目總監製,祖父寛則是前新聞社長,現為專欄評論家,兩位在媒體界均擁有舉足輕重地位──不只家人三代同堂,更是傳統媒體與新媒體的三代同堂!

相葉雅紀主演日劇《和田家的男人們》日版宣傳海報,台灣確定同檔播映。

橫跨媒體三世代的男人共處「一個屋簷下」!

本劇由活躍於網路、電視台、平面媒體的和田家男人們,從不同世代和立場看「媒體」的職業倫理和價值觀,在每日餐桌上碰撞出火花,對話時而幽默時而嚴肅,以絕妙的比重演繹,帶出深入每個人生活中都會觸碰的媒體話題。

《和田家的男人們》11/6(六)每週六晚間 8 點將於曼迪日本台播出,而中華電信 MOD 及 Hami 影音也將於 11 月起陸續推出供觀眾線上看劇,上架時間依各平台公告為準,喜愛三世代男演員魅力的觀眾絕對不可錯過這部話題新劇。

資料來源:曼迪

Copyright © 2021 TNL Media Group