真人版《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》台灣上映!同名漫畫改編的校園酸甜愛戀席捲大銀幕

電影神搜

日本累積發行突破七百五十萬冊並也在台發行的人氣青春戀愛漫畫,所改編的同名真人版電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》,自這個 12 月在台灣上映。本作為村田真優於 2016 年 2 月開始在集英社少女漫畫雜誌《Ribon》連載至今的作品,並於 2020 年 9 月獲得「讀者最喜愛少女漫畫」和「最希望實體化的漫畫」的第一名。

真人版電影由傑尼斯人氣偶像組合「Snow Man」中的 Raul,與於日劇《戀愛可以持續到天長地久》有亮眼表現的新生代女星吉川愛攜手共演,重現漫畫中如糖果色般的粉調青春戀愛故事。

 

檸檬髮色蘇打性格的不良男孩,與內向女孩調出酸甜愛戀

不善於表達自己而被稱作「石頭」的少女石森羽花,對外表看似冷酷,實際卻非常溫柔的「檸檬蘇打系」男子三浦界感到相當在意。隨著兩人的互動逐漸增加,羽花突破自己的心魔,慢慢蛻變成大方表達的女孩,確認了自己對界的心意,也發現男孩深藏心中不為人知的祕密……

同名漫畫改編真人電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》帥氣不良少年與內向女孩初相遇。

帥氣不良少年與內向女孩初相遇──

傑尼斯人氣組合「Snow man」中年僅 18 歲的「C 位」成員 Raul,於本片首次獨挑大樑飾演電影男主角,擁有 188 公分高挑身型,搭配混血五官,一頭檸檬色金髮配上憂鬱神態,更被粉絲狂讚:

「神還原漫畫男主角!」

「根本是漫畫裡走出來的男人!」

但其實 Raul 曾在電影上映前的訪談中表示,當時收到工作邀約時感到受寵若驚,因首次出演大銀幕作品,坦言接演前緊張到胃痛,自己與角色個性大相逕庭:

「不是那種會讓人怦然心動、閃耀著青春光芒的人,演出這樣的角色對自己而言可說是一大挑戰。」

同名漫畫改編真人電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》劇照

本片導演由曾執導《蜜桃女孩》(ピーチガール)同名漫畫改編真人電影的神徳幸治操刀,除了 Raul 及吉川愛兩位主演卡司外、還邀來《失憶的總理大臣》濱田龍臣、《殺不了的他和死不了的她》堀田真由、《電影版狂賭之淵》岡本夏美、《間諜之妻》坂東龍汰日本人氣新星演員,帶來如蘇打般清爽甜蜜的青春校園戀愛故事。

同名漫畫改編真人電影《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》劇照:界溫柔安慰挫折的羽花。

界溫柔安慰挫折的羽花。

真人版《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》電影預告:

洋溢青春戀愛氣息的《青春特調蜂蜜檸檬蘇打》真人版電影,安排自 12 月 3 日起在台灣上映。

資料來源:捷傑電影

電影資訊

青春特調蜂蜜檸檬蘇打 Honey Lemon Soda

上映日期
2021/12/03
青春特調蜂蜜檸檬蘇打_Honey Lemon Soda_電影海報

導演

神德幸治

劇情

不善於表達自己而被稱作「石頭」的少女石森羽花,對外表看似冷酷,實際卻非常溫柔的「檸檬蘇打系」男子三浦界感到相當在意,而隨著兩人的互動逐漸增加時,羽花不僅突破自己的心魔,慢慢變成大方表達的女孩、身邊的朋友漸漸變多,同時也慢慢確定自己對三浦界的心意,逐步向對方展開積極的行動......

IMDB
7.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
青春特調蜂蜜檸檬蘇打_Honey Lemon Soda_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group