Netflix《星際牛仔》真人版影集前導預告釋出!「特別集」風格化呈現經典主角群互動

電影神搜

距離由 Netflix 所製作的《星際牛仔》(Cowboy Bebop) 真人版影集上線已剩一個月,自前些日子以來,官方已開始釋出各項宣傳內容,讓觀眾搶先一窺影集的劇照與片頭畫面,而在今日,影集的首支前導預告釋出,「史派克」、「傑特」與「菲」等經典角色的互動正式曝光。

這段名為「漏網鏡頭」(The Lost Session) 的預告由專為此次製作的畫面構成,這些鏡頭並不會在正式的影集中看到,並採用類似原作開場畫面的分隔線作為剪輯過場,以此製造特殊的效果——

本次的預告由格雷格賈丁 (Greg Jardin) 執導,內容講述賞金獵人史派克、傑特、菲緝拿懸賞要犯的一次任務。在發生著種種笑鬧的過程中,他們與各式敵人戰鬥,觀眾也能看到史派克想起了他的昔日摯友兼宿敵「威夏斯」的畫面。而看似順利的任務過程,在菲的一句警告下有了變化:

「喂,低能兒!你們把他的臉射爛,我們就沒酬勞了。」

預告的結尾收在史派克與傑特爭論著誰該為這次的損失負責。

《星際牛仔》正式前導預告:

改編自經典同名日本動畫系列,《星際牛仔》原作的故事聚焦於四名因緣際會湊在一起的主角,他們在宇宙旅行的故事。賞金獵人「史派克」與「傑特」駕駛著太空飛船 Bebop 號在宇宙中捉拿逃犯來換取賞金;並在旅途上,遇見了身負巨額債款、卻嗜財如命的「菲」,以及電腦神童「艾德」,並收養了一隻數據狗「愛因」,四人一狗在宇宙中經歷種種冒險,也尋覓著各自的過去。雖原作主角群有四人,但截至目前為止的資訊,皆沒有出現艾德的身影,而在 Netflix 提供的官方簡介中,也形容這是三位「牛仔」的故事。

演出陣容方面,周約翰將飾演「史派克」、穆斯塔法沙克爾飾演「傑特」、丹妮艾拉皮內達飾演「菲」。安德烈美克 (André Namec) 將擔任節目統籌,原動畫系列導演渡邊信一郎擔任創意指導,原作配樂作曲家菅野洋子也將為此次真人版影集配樂。

《星際牛仔》真人版影集於 11 月 19 日在 Netflix 上首播。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group