超巨型狗狗來了 !《大紅狗克里弗》知名繪本改編真人電影台版海報&預告釋出,12 月上映

電影神搜

毛茸茸的大英雄來了!派拉蒙電影公司將於 12 月 10 日在台灣推出全新超巨大冒險喜劇《大紅狗克里弗》,根據暢銷故事書《大紅狗克里弗》系列改編,首次登上大銀幕。

本片導演華特貝克曾經執導《鼠來寶:鼠喉大作讚》,主要角色演員有「凱西叔叔」傑克懷特霍爾、「艾蜜莉」達比坎普、「艾蜜莉之母」席安娜蓋蘿莉、「動物救援者」約翰克里斯,以及替「大紅狗克里弗」獻聲配音的大衛艾倫基亞……等豐富卡司陣容,帶來歡樂又溫馨的城市「大」冒險。

《大紅狗克里弗》真人版電影海報

 

童趣溫馨繪本改編真人版電影,《大紅狗克里弗》12 月上映

有些狗狗就是會讓你越來越喜歡牠,有些狗狗會以特別的方式,與你一請成長茁壯,如果你發現身邊也有個充滿愛的夥伴,千萬別放手要好好珍惜。本片主角大紅狗克里弗不只是體型龐大,食量也超大,每天都得吃掉 18.1 公斤的狗糧,洗澡得用消防水帶來沖洗香香,出門狗籠也裝不下需要出動一台大貨車,去看醫生量體重機器會壞掉,溫度計也太小隻,連獸醫都有點怕怕,牠狂奔起來時速可達 115 公里,狂吠聲連 16 公里以外都聽得到,玩起追泡泡足球那球肯定會破,但投籃的準度真是一流。

真人版電影《大紅狗克里弗》劇照

此外,大紅狗在人類遇到危險時也會挺身相救,因此,就算牠很與眾不同,也應該要試著去保護牠。

《大紅狗克里弗》最新台版電影預告:

同名童書繪本經典改編真人版電影《大紅狗克里弗》12/10 起在台上映,觀影注意事項及場次時刻等詳細資訊,以片商及演映戲院現場最新公告為準。

資料來源:派拉蒙

電影資訊

大紅狗克里弗 Clifford the Big Red Dog

上映日期
2021/12/10
大紅狗克里弗_Clifford the Big Red Dog_電影海報

導演

華特貝克

劇情

當中學生艾蜜莉伊莉莎白(達比坎普 飾)遇見一名擁有魔法的動物救援者(約翰克里斯 飾),而他又送給她一隻紅色的小狗狗,她絕對沒想到隔天一覺醒來,竟然會在她位於紐約市的小公寓,發現一隻三米高的巨大獵犬。 因為她的單親媽媽(席安娜蓋蘿莉 飾)正在出差,於是艾蜜莉和她愛玩又孩子氣的凱西叔叔(傑克懷特霍爾 飾)就在被暱稱為大蘋果的紐約市,展開一場驚險刺激的冒險旅程,保證令人看得大呼過癮。

IMDB
6.0
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
大紅狗克里弗_Clifford the Big Red Dog_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group