萬眾期待!《蝙蝠俠》第二支預告震撼發布,羅伯派汀森再塑「黑暗騎士」新形象

電影神搜

在去年的 DC FanDome 活動中,由麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導、羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的新版《蝙蝠俠》釋出了首支預告,讓我們一窺這次有別以往的陰鬱調性,電影的故事將聚焦於布魯斯探索英雄生涯的初期階段,而貓女、企鵝人、謎天大聖等角色也都將登場。

在前些時間,相關報導便指出下一支預告會在今年的 Fandom 活動中釋出,官方也於幾日前發布了一個紅色信號燈短片,預示著將要到來的資訊。而現在,《蝙蝠俠》的第二支預告正式釋出!

電影的演員陣容,包括「貓女」柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz)、「企鵝人」柯林法洛 (Colin Farrell)、「高登局長」傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright)、「阿福」安迪瑟克斯,而彼得賽斯嘉 (Peter Sarsgaard) 和傑姆勞森 (Jayme Lawson) 則分別於片中飾演一名檢察官和政治人物候選人。

《蝙蝠俠》預告:

這次的故事也將不會與廣大的 DC 宇宙有著太強的連結性,而是回到舊有時代的獨立運作傳統。據導演李維斯所述,《蝙蝠俠》的背景設定在 90 年代,布魯斯試圖偵破一樁謎團,而在過程中,我們也得以看見「高譚市」於過往電影不常聚焦的時期。

在今年的 4 月時,有消息稱一部「高譚市警局」外傳影集(目前定名為《Gotham PD》)將會推出,內容聚焦在高登局長,以及局裡一位腐敗的警官身上。而在上個月時,又傳出一部「企鵝人」個人外傳影集正在發展中,目前正在與柯林法洛洽談,預計將於 HBO Max 播出。電影還未上映,便有兩部衍生作有了發展計畫,華納可說是對新版的《蝙蝠俠》寄與了厚望。

《蝙蝠俠》早前曾因疫情爆發而停拍,原計畫於今年 6 月的上映檔期,也推遲到了明年的 3 月,但電影已於去年的 3 月殺青,這代表導演李維斯有著相當充足的後製期,距離上映日已不到半年,觀眾們很快就能親自見證這部風格特殊的新作了。

電影資訊

蝙蝠俠 The Batman

上映日期
2022/03/04
蝙蝠俠_The Batman_電影海報

劇情

班艾佛列克原先將演執導與主演蝙蝠俠獨立電影,改由麥特李維斯接手導演筒,班艾佛列克也不再詮釋蝙蝠俠,新任蝙蝠俠正式確定為羅伯派汀森。電影將可能加入 6 位反派,其中確認柯林法洛增重飾演企鵝人。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
67%
觀看完整介紹
蝙蝠俠_The Batman_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group