Disney+ 影集《鷹眼》全新預告登場:傑瑞米雷納展現喜劇天賦 &「鷹眼妻子」琳達卡德琳妮回歸

電影神搜

隨著 Disney+ 影集《鷹眼》(Hawkeye) 開播日子將近,漫威工作室釋出了此作的另一支預告,讓我們看到「鷹眼」克林特巴頓的聖誕節將會是多麼糟糕又充滿打鬥。影集由喬納森伊格拉擔任主創及編劇,設定在《復仇者聯盟 4:終局之戰》事件發生之後,巴頓(傑瑞米雷納 飾)前往紐約,想與他的孩子共度聖誕,而此時他「浪人」時期樹立的敵人卻找上門來。他必須與自己的超級粉絲凱特畢夏普(海莉史坦菲德 飾)聯手迎敵,才能在聖誕節來臨前及時趕回家人身邊。

《鷹眼》劇照。

也許是因應劇情,《鷹眼》選在今年 11 月 24 日感恩節前夕上架,首週推出兩集,接下來每週推出一集,將會在聖誕節前的 12 月 22 日完結。此系列將會為凱特畢夏普成為下任鷹眼的未來鋪路,而「迴音」瑪雅羅培茲也將會在此作中首次登場。

演員部分,除了兩位主演傑瑞米雷納、海莉史坦菲德之外,其他演員還包括薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga)、弗拉菲 (Fra Fee)、東尼達爾頓 (Tony Dalton)、扎恩麥克拉農 (Zahn McClarnon)、布萊恩達西詹姆士 (Brian d’Arcy James)、琳達卡德琳妮 (Linda Cardellini),還有在《黑寡婦》飾演葉蓮娜貝洛娃的弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh),及飾演「迴音」的阿拉奎考克斯 (Alaqua Cox)。

《鷹眼》影集預告:

在《鷹眼》的第一支預告中,就包含了許多幽默橋段,而這支最新預告更是把焦點放在這部影集的喜劇場景上。從克林特看美國隊長音樂劇時的尷尬表情,到他與敵人或凱特之間的許多好笑對話,傑瑞米雷納顯然正在漫威電影宇宙一展他的喜劇長才。我們也能在預告中看到克林特在森林中參與像是實境動作的角色扮演遊戲,像是在與孩子彌補過去錯失的相處時光。

《鷹眼》傑瑞米雷納。

而這支預告最重要的資訊,便是揭露琳達卡德琳妮飾演的蘿拉巴頓-也就是鷹眼的妻子,將會回歸。這位角色並沒有在上支預告出現,也開始有人推測這部影集可能會沿著類似《終極警探》的路線,因為克林特過去的浪人時期,導致兩人必須分隔兩地。但這支預告似乎顯示他們仍在一起。不論她的回歸意味著什麼,我們只能等到 11 月 24 日《鷹眼》前兩集在 Disney+ 上架後才能得知。

《鷹眼》琳達卡德琳妮。

琳達卡德琳妮。

Copyright © 2021 TNL Media Group