巨石強森再揭與馮迪索不合事件的下文,坦言「《玩命關頭》劇組成員感謝我站出來開罵」

電影神搜

巨石強森 (Dwayne Johnson) 與馮迪索 (Vin Diesel) 之間的衝突,已是好萊塢眾所皆知的事,兩人在《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列中合作,因工作理念、處事態度的不同,彼此曾明槍暗箭地透露過多次不滿對方的訊息。儘管雙方曾一度破冰,但關係又在早前 7 月時再次惡化,巨石明言他將「不會回歸《玩命關頭 10》、《玩命關頭 11》」。

而在近日,兩大光頭之間的戰爭又有了新的進展。巨石在接受《浮華世界》的訪談時,談及與馮迪索之間的不合,並透露自己並非唯一持有這種想法的人,因為「《玩命關頭》劇組成員在事後曾表明感謝巨石開嗆的舉動」。

巨石強森在 2011 年的《玩命關頭 5》中加入系列,扮演緝捕「唐老大」家族的探員「路克哈柏」。兩位角色的關係在之後的續集有了些改變,觀眾們能看到唐老大和哈柏攜手對抗更大的跨國威脅——戴克蕭以及歐文蕭兄弟,而巨石也在 2019 年時與傑森史塔森 (Jason Statham) 主演了外傳電影《玩命關頭:特別行動》。然而多年下來,傳聞都暗示了巨石與馮迪索之間的相處似乎並不和睦,而現在,巨石也親自出面分享了更多細節。

最近在接受《浮華世界》的訪談時,巨石強森談論到了他的演藝生涯,以及接下來即將展開的眾多全新計畫。在回應他與馮迪索之間的嫌隙時,巨石揭露了許多來自《玩命關頭》系列的劇組成員們都以各種方式感謝他公開披露馮迪索的行為。

「這可引發了一場風暴。但有趣的是 … 好像每一位電影劇組的成員們都找到了各自的方式來與我聯繫,要碼是感謝我,或是遞給我紙條。」

巨石說道,並談及自己發社群貼文對馮迪索開嗆的事,

「但是,是的,我不該公開分享它,因為到頭來,這違背了我的作風。我不分享這類事的,我都在公眾之外處理這些狗屁,他們不需要知道這些。那天我過得很不順。」

在後續的相關消息中,曾有報導稱兩人進行了某次的和解會議,

「嗯,的確是有個會議。但我不會把它稱為和解會議,我會說它是清楚表態立場的會議。我們在我的拖車內進行了一次愉快的談話,從那之中,我們清楚的意識到雙方是處於光譜兩極的人,我們都同意該把衝突止於此。」

多年下來,我們持續能看到巨石與馮迪索之間的戰火,雖然現今雙方已互不干涉,但在其後得知《玩命關頭》劇組成員們以各種方式感謝過巨石,仍是一件十分有趣的事。

在這之前,許多消息都暗示身為電影監製的馮迪索在系列電影的片場中建立了相當自大的形象,劇組成員秘密感謝巨石的披露似乎也提高了一定的可信度。而在兩人衝突自最高點降下後,巨石在幾個月之前也曾表示他祝福劇組成員能夠順利完成《玩命關頭》正傳系列的最後兩部電影。

電影資訊

玩命關頭9 F9: THE FAST SAGA

上映日期
2021/08/11
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

導演

林詣彬

劇情

唐老大(馮迪索 飾)和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(約翰西南 飾)。

IMDB
5.2
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group