【開箱】Netflix 跟播日劇《被擦掉的初戀》: 傑尼斯雙帥共演校園純愛 BL 劇,讓觀眾露出姨母笑

在這個微涼的秋季,誕生一部令人怦然心動、小鹿亂撞的校園純愛 BL 劇──《被擦掉的初戀》(消えた初恋)。這部日劇由兩位傑尼斯新生代帥哥領銜主演:道枝駿佑(浪花男子)與目黑蓮 (Snow Man),這兩人之間精彩的對手戲以及可愛逗趣的互動,保證讓觀眾情不自禁地露出「姨母笑」。

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》劇照。

一場從「誤會」所展開的青澀初戀!

 

話題沸騰中的人氣漫畫《被擦掉的初戀》改編日劇

本作主角是一群青春洋溢、率真單純的高中少男少女,結合王道的愛情與校園劇情節,在 SNS 上面引發熱烈討論,這次終於推出真人版日劇,豪華的選角令粉絲滿意度破表。

在某個高中班級,導師谷口(田邊誠一 飾)正發下考卷,發現橡皮擦不見的學生青木(道枝駿佑 飾)非常焦急,但是好朋友相田(鈴木仁 飾)卻對他見死不救。這時候,青木暗戀的女同學橋下(福本莉子 飾)立刻借給他一塊橡皮擦,使他感激涕零。不過,青木發現橋下的橡皮擦上面居然寫著「井田君❤」,更偏偏被坐在正前方的井田(目黑蓮 飾)他本人給發現這件事情。

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》劇照

福本莉子飾演橋下。

青木本來迫切地想解開誤會,卻因為要替橋下保守秘密,不得不謊稱寫著「井田君❤」的橡皮擦是自己的。於是,井田開始誤會青木對自己有意思,並且決定要好好回應這份心意。溫柔笨拙的青木有辦法把心意傳達給橋下嗎?正經老實的井田真的會不小心喜歡上青木嗎?一場天大的誤會,竟然把情敵變成情人,他們的戀愛關係將如何發展下去呢?值得觀眾拭目以待!

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》主要角色演員

 

傑尼斯打造出自己旗下的 CP

屬於關西小傑尼斯偶像團體浪花男子(なにわ男子)的道枝駿佑,近年來在戲劇方面一直有不錯的表現,是被經紀公司所力捧的藝人。他的演員出道作品是 2017 年的《成為母親》(母になる),扮演澤尻英龍華藤木直人的兒子,在劇中清秀俊美的模樣令人記憶猶新。今年初,道枝駿佑則是在《我家的故事》(俺の家の話)參與演出,飾演前輩長瀨智也的外甥。

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》道枝駿佑劇照

道枝駿佑飾演主角青木。

身高將近 185 公分的目黑蓮,不但是隸屬於傑尼斯偶像團體 Snow Man 的成員,也以模特兒的身分活躍著。觀眾對他最有印象的,應該就是 2021 年的特別劇《終極教官 2》(教場 Ⅱ),他在劇中飾演警察學校的學生,而且首次跟前輩木村拓哉共演。目黑蓮的外型非常出色,英俊挺拔的姿態,特別適合穿上制服。這次在《被擦掉的初戀》扮演高中生,雖然是超齡演出,依然展現出獨特的魅力。

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》目黑蓮劇照

目黑蓮飾演井田。

 

交錯的思念會何去何從?

單純喜歡一個人的心意是很美好的,即使無法說出口,也希望對方能夠獲得幸福。沉浸在這樣的世界裡,使我的身心彷彿被洗淨般的清澈,更喚醒遺忘已久的少女心。這部《被擦掉的初戀》10 月 15 日起就能在 Netflix 線上看,無論是喜歡青春校園劇的觀眾,或是沉迷於 BL 劇的腐女,都絕對不能錯過這部清新療癒的新作品,肯定讓大家從頭甜笑到尾。

漫畫改編日劇《被擦掉的初戀》

劇照引用:日方影集宣傳推特

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group