《變形金剛:萬獸崛起》最新片場照釋出!博派、狂派金剛「載具型態」登場——

電影神搜

在今年 6 月時,《變形金剛》系列的最新作——《變形金剛:萬獸崛起》的資訊曝光。這次的故事將將以動畫系列《百變金剛》(Beast Wars) 作為改編基礎,加入全新的三方勢力:「極限動物」、「掠奪金剛」以及「龍頭部隊」。

電影計劃於明年上映,拍攝工作也已進行了好一段時間。而現在,主演安東尼拉莫斯 (Anthony Ramos) 公開了一組片場照,讓我們得以一窺多位「博派金剛」與「狂派金剛」的載具型態——

安東尼在他的推特上釋出了一組片場照,其中有著轉變為載具形態的「柯博文」、「大黃蜂」、「幻影」(Mirage)、「雅希」(Arcee)、「千斤頂」(Wheeljack),以及「瘟疫」 (Scourge)、「夜鶯」(Nightbird) 。導演本人小史蒂芬卡普爾 (Steven Caple Jr.) 站在車群的中央,看起來玩得非常愉快。然而,預計將會在這部續集中正式登場的「野獸戰爭」系列角色,並未在此次照片中現身。

「我們想要為觀眾們帶來很多新的東西,」

製片羅倫佐迪波納文圖拉 (Lorenzo di Bonaventura) 在先前談及電影角色時表示,

「我敢說我們對於博派與狂派間的戰鬥已經有點疲乏了。你將會看到未曾見過的反派,也會看到未曾見過的博派,你將看到的是很多我們從未做過的元素。驅動決策的先決是:『我們以前做過嗎?』無論動作場面或角色都是這樣。」

「我們想要拓展這個宇宙,目前已經有了博派以及狂派,而在這次全新加入的是『龍頭部隊』(Terracons)。」

小史蒂芬卡普爾表示,

「龍頭部隊是柯博文必須面對的全新威脅,而我十分引以為傲能夠帶入這個系列的要素。我在《金牌拳手》中為《洛基》系列做過類似的事,你為粉絲們帶來他們想要的情懷,但同時也加入一些出乎他們意料的元素,而龍頭部隊就是如此。」

小史蒂芬卡普爾。

除了導入《百變金剛》系列之外,此次續集還將時空背景轉移到了 1994 年,

「當我與羅倫佐和他的團隊碰頭時,我思索的是,該從何處展開這個故事?他想到了 1994 年,而我認為,那是個美好的年代。」

卡普爾說道,

「你知道我的意思嗎?那個時代有著大量的特色。它有著獨特的質感,也有著豐富的文化。正如他所說,就像古典樂一樣,而 90 年代也有著一種我想捕捉到的特別能量。我們鮮少在大銀幕上看到這點,有時你能大量的把玩這些元素,但我認為我可以為之帶來一定程度的真實感。」

《變形金剛:萬獸崛起》目前預計將於 2022 年 6 月 24 日上映。

電影資訊

變形金剛:萬獸崛起 Transformers: Rise of the Beasts

上映日期
2023/06/09
變形金剛:萬獸崛起_Transformers: Rise of the Beasts_電影海報

劇情

回到 14 年前第一次《變形金剛》在大銀幕帶給全球影迷最難忘的觀影體驗和感動,《變形金剛:萬獸崛起》將引領觀眾踏上 90 年代的全球冒險之旅,並新加入強大金剛 (Maximals)、掠奪金剛 (Predacons) 和恐懼金剛 (Terrorcons),參與博派變形金剛和狂派變形金剛在地球上的戰爭。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
變形金剛:萬獸崛起_Transformers: Rise of the Beasts_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group