小心厲鬼計程車!泰國鬼片《鬼計》三段靈異鬼故事太恐怖,電影預售票直接附上鎮瀾宮護身符

電影神搜

繼話題恐怖電影《薩滿》後,泰國再創噩夢式恐怖神作《鬼計》,10/22 起在台灣正式上映。由泰國多位影視人氣卡司聯袂演出:《假扮女傭》人氣帥哥馬克潘、《鬼肢解亞瑞克阿莫蘇帕西瑞、《天生一對》肯娜苒翁卡鍾凱、《模犯生塔內瓦拉庫努婁……等,各路人馬集結本片,展開地獄般的詛咒輪迴!

泰國驚悚懸疑電影《鬼計》在台灣上映。

 

繼《薩滿》後泰國驚悚鬼片《鬼計》在台灣上映

長期關注泰國影劇的觀眾,可在《鬼計》中看見熟面孔挑戰恐怖極限,馬克潘、亞瑞克阿莫蘇帕西瑞以及肯娜苒翁卡鍾凱三位主演卡司,分別擔綱三段不同故事的主人翁;資深演員塔內瓦拉庫努則畫龍點睛地客串參演助陣,黃金陣容堪稱為今年擁有最強卡司的驚悚恐怖類型片!每段故事都牽涉因果輪迴、鄉野奇談與命定陰陽,寫實刻劃直讓人驚聲尖叫。

泰國驚悚懸疑電影《鬼計》在台灣上映。 (1)

《鬼計》也是接續三段式經典恐怖片《鬼三驚》(3 A.M.) 後,再度以三段故事串接起靈異邪門的因果輪迴奇談!本片中有講述因故被男子謀殺的女人竟化成厲鬼,在計程車上尋找男人報仇的故事,最後男子她會遭到報應墜入死後的輪迴世界嗎?而擁有陰陽眼的女驅魔師在猛鬼飯店中調查靈異案件,卻發現一起神秘的集體殺人案,她能順利超渡亡靈並逃離嗎?作家來到神秘的地方打算獨自靜心創作,竟開始虛實不分,甚至被厄靈附身,最後他能擺脫的糾纏嗎?

《鬼計》肯娜苒翁卡鍾凱。

《鬼計》電影預告:

本片由片商可樂電影代理在台發行,搶先推出的預售票更附有包括「大甲鎮瀾宮護身符」及泰式飲品兌換券等贈品,詳細購票資訊依片商公告為準;《鬼計》自 10/22 起全台戲院正式熱映。

消息來源:可樂電影

電影資訊

鬼計 Haunted Tales

上映日期
2021/10/22
鬼計_Haunted Tales_電影海報

劇情

一個男子因故殺了女子,女子化身成鬼在計程車上報仇,最後男子被殺,遭到輪迴報應到了死後的世界。一名女驅魔師有陰陽眼,去調查一件飯店的鬼魂案,該飯店因為多年前有宗群體殺人案,導致許多魂魄被卡在飯店空間裡無法投胎。一名作家到了一個幽靜的地方打算寫作,當地門房開玩笑說大家喜歡來是因為晚上會有鬼說故事給你聽沒想到寫的過程中發現了神秘的竹筏,開始虛幻與現實不分,並且還被當地鬼魂附身,但卻開始擁有大量寫文的靈感......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
鬼計_Haunted Tales_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group