「Hi I’m Chucky!」SYFY《鬼娃恰吉》影集釋出全新預告,將於 10 月 12 日播出

電影神搜

由《靈異入侵》主創唐曼西尼 (Don Mancini) 為 SYFY 頻道製作的《鬼娃恰吉》影集將於今年 10 月 12 日播出。眼見推出在即,官方也釋出了正式預告,讓觀眾搶先一睹恰吉最新、最原汁原味的神采。

《鬼娃恰吉》正式預告:

這部影集不僅讓原本配音恰吉的布拉德道里夫 (Brad Dourif) 回來繼續為這隻殺人娃娃獻聲演出,鬼娃新娘也是由原來的配音珍妮佛提莉 (Jennifer Tilly) 飾演,而主創唐曼西尼更是身兼編劇的職位,並為影集的第一集執導,就是為了重現最原汁原味的系列風格。不僅如此,恰吉也是以原本造型呈現,並延用過去系列的世界觀,來訴說這隻殺人娃娃在新的城鎮,為新的人物帶來殺戮的故事。

《鬼娃恰吉》講述透過庭園拍賣來到寧靜郊區小鎮的「好人娃娃」恰吉,讓這座小鎮陷入一連串可怕的殺人事件,也讓小鎮隱藏許久的秘密逐漸公諸於世。而在此同時,恰吉也必須面對過去敵友的歸來,以及他們欲揭開自己身世真相的威脅。

《鬼娃恰吉》影集劇照。

「鬼娃新娘」珍妮佛提莉聽起來跟我們一樣興奮,她甚至在個人 IG 的簡介寫上這段文字:

「恰吉永遠都會是我的朋友。」
(Chucky is my friend til the end.)

珍妮佛提莉的 IG 簡介。

「我真的好興奮。恰吉是我心中極其珍愛的寶貝。全世界、每個我到達的地方,當我走下飛機,來到一個以前甚至不曾聽過的國家,而他們都知道一個名字,那就是『恰吉』,而他們想要抱抱。」

珍妮佛提莉並沒有唬爛,她過去在 IG 貼上這張照片,並寫道:

「在 #巴黎 遇到我的老朋友恰吉。」

珍妮佛提莉 IG 貼文。

除了布萊德杜瑞夫、珍妮佛提莉,我們也會在這部影集看到過去系列的熟面孔,像是費歐娜杜瑞夫 (Fiona Dourif)、艾力克斯文森特 (Alex Vincent) 以及克莉絲汀愛麗絲 (Christine Elise)。而影集的主角則是 14 歲的扎卡里亞瑟 (Zackary Arthur),其他演員包括比約文阿納森 (Bjorgvin Arnarson)、阿莉維亞阿琳林德 (Alyvia Alyn Lind)、蒂奧布萊恩斯 (Teo Briones)、戴文沙瓦 (Devon Sawa)、萊克莎多伊格 (Lexa Doig)。

影集《鬼娃恰吉》是由環球影業製作公司 (UCP) 發行,而唐曼西尼則與大衛科許納 (David Kirschner)、尼克安托斯卡 (Nick Antosca)、艾力克斯荷德倫 (Alex Hedlund) 及哈雷佩頓 (Harley Peyton) 一同擔任執行製作人。

《鬼娃恰吉》將於 10 月 12 日正式開播。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group