《永恆族》釋出最新短版預告!馬東石「吉爾伽美什」施展能力對決變異族,戰鬥新畫面曝光——

電影神搜

在《尚氣與十環傳奇》於 9 月上映後,緊接著要到來的漫威電影,便是由趙婷執導的最新力作《永恆族》(The Eternals),電影將聚焦於遠古族群「永恆族」的故事,講述他們為何不干預地球事務,以及與「變異族」之間的爭鬥。

而在近日,《永恆族》發布了最新的短版預告!在先前的預告中,我們已能看見眾多角色施展自身能力的畫面,這次則讓我們驚鴻一瞥馬東石飾演的「吉爾伽美什」(Gilgamesh) 與一隻變異族的正面對決,而更多隊員使用能力的片段也一併釋出——

作為漫威電影宇宙的下部作品,《永恆族》將介紹十位全新的角色登場,而受人矚目的一點,是這次亮眼的卡司陣容——其中包括了安潔莉娜裘莉陳嘉瑪理察麥登莎瑪海耶克庫梅爾南賈尼布萊恩泰瑞亨利、馬東石、利亞麥克休 (Lia McHugh)、貝瑞柯漢。除此之外,《冰與火之歌:權力遊戲》系列演員基特哈靈頓則在片中飾演將成為「黑騎士」的角色戴恩懷特曼 (Dane Whitman)。

在今天時,漫威為本片釋出了一支全新預告片,我們能窺見馬東石飾演的「吉爾伽美什」運用他拳頭的力量對抗一隻變異族。預告也能看到其他成員們使用雷射眼、特殊武器或是科技方面的能力,以及更多的電影動作場面——

據目前公開的消息,《永恆族》電影的背景將設定在兩個不同的時間範圍中,名為「永恆族」的不朽種族將會與他們的宿敵「變異族」-極具破壞性、嚴重威脅地球上一切生命的種族-展開無盡的戰鬥。而在人類社會中潛藏了許久後,這支團隊必須要集結才能對抗共同的威脅。《永恆族》原作漫畫是由傳奇漫畫家傑克柯比 (Jack Kirby) 於 1976 年所創作,在那之後就成了了漫威宇宙中的重要角色,但本片則為他們首次於大銀幕亮相。

馬東石飾演「吉爾伽美什」。

此外,也有傳聞指稱《永恆族》的片長為 156 分鐘,有望成為漫威電影宇宙中片長最長的作品。電影的分級為「PG-13」,內容審核稱其包含了「奇幻暴力與動作場面,一些粗俗言語以及少量的性元素」,但本片在俄羅斯卻因同志角色議題而被列入了「成人級」。

作為下一部重量級的漫威電影之一,粉絲們接下來能期待看到本片正式進入宣傳期。《永恆族》預計將於 11 月 5 日於北美上映,並限定以院線形式發行。

電影資訊

永恆族 Eternals

上映日期
2021/11/03
永恆族_Eternals_電影海報

導演

趙婷

劇情

永恆族是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身...... 經歷《復仇者聯盟 4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯?

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
71%
觀看完整介紹
永恆族_Eternals_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group